《小飞侠》读后感
小飞侠名叫彼得·潘,他是一个顽皮可爱永远长不大的小男孩,他还有一个小精灵叫叮叮铃。有一次彼得·潘带着温迪、约翰、迈克尔来到了永无岛,过起了开心的生活。海盗头子胡克想要抓温迪做妈妈后,就想谋害孩子们和彼得·潘,安宁的生活就变成了担惊受怕的生活。幸好有一次彼得·潘救了印第安人虎莲公主,虎莲公主的手下非常感谢彼得·潘,日日夜夜保卫地下之家,这样才安全一点。后来温迪想回家了,跟彼得说,被胡克听见了,他们提早功击印第安人,这次胡克们赢了,抓住了温迪他们。
((胡克叫水手把孩子带到了船上,自己来到了地下之家,可是门太小进不去,刚好看见彼得的药水杯,他把几滴毒药放进去,彼得睡了一会儿醒了,要去喝药,但是小精灵叮叮铃叫他不要喝,有毒,彼得不听,还要喝,叮叮铃就抢着把药水喝了个精光,她身体摇摇晃晃地说:“我要死了。”彼得说:“只要孩子相信有仙子并拍手的话就会好起来的。”远处传来了拍手的声音,叮叮铃马上健康了。))(这段妈妈叫删了)彼得模仿鳄鱼发出的滴答声混到了海盗船上,机智地救出了温迪他们,并把胡克引入了鳄鱼嘴中。永无岛又恢复了以往的宁静。
我多么想认识彼得·潘,学会飞翔,也飞到永无岛去历险。