小时候,我就一直盼望着可以与彼得·潘一起去历险,然而盼星星盼月亮中还是没能盼到他真是可惜,不过能够看到他的路程过程也真是让人愉快呢。
只有保持心情愉快,才可能飞起来。不虚伪,不悲伤。虽然有些自大,但终究还是有些孩子气,呵,一个不想长大的孩子。就这样,他与温蒂他们的奇幻探险便开始了。温蒂成为了他们的妈妈,照顾别人她他感到快乐和满足。他对着魔法更是坚信不疑,从没有怀疑过,她宽容大度,也不斤斤计较。而彼得·潘也是聪明机智,也坏人争斗,帮助别人,处处体现了他的机敏。
他们在那个奇幻的世界,开展了一次又一次探险,与海盗大战,保卫自己的家园,他们是一群顽强,坚毅的孩子,呵,一个永远长不大的孩子。
或许一直保持青春是件好事,但更重要的还是心态不是么?