《小飞侠》读后感
《小飞侠彼得潘》这本书讲述了一个小男孩,如愿的出生啦!他出生却听到爸爸妈妈在议论,我们孩子长大会是一个怎么样的人?他听到这个慌忙的逃走了,逃到一个公园,还认识了几个小精灵,小精灵把仙尘吐到他的身体里它就会飞啦,他会常常把那些粗心的,迷路的小男孩带到梦幻岛去!彼得潘用计谋把温迪和弟弟去了梦幻岛,温迪就这样子的去做了他们妈妈,每晚督促他们睡觉,给他们讲睡前故事,到了早上还给他们做鲜美的早餐。之后温迪想家啦,可是却被海盗给绑架了,彼得潘把他们给救出来啦,之后温迪带着除了彼得潘他们回到啦温迪家里,彼得潘也就一直在梦幻岛里。
这个故事告诉我们父母是很爱你们的,要珍惜这种爱,只是有些真正属于像那些梦岛的地方。