苏为初结婚的新闻引爆了整个商业圈以及娱乐圈,且结婚对象还是跟苏家差了十万八千里的应家大小姐应烟罗,无数千金名媛羡慕嫉妒恨的同时也在等着看她的笑话,谁不知道苏家与应家的这场婚姻是毫无感情的商业联姻,强弱结合。
自结婚后,好友见他时常戴着那枚结婚戒指,便笑着调侃:“早晚都是要离婚的,这么珍视做什么?”
对于好友的调侃,苏为初总是淡淡一笑,既不承认也不反驳。
后在一次聚会上,喝的烂醉,不小心将戒指遗落,好友亲眼见着那个一贯矜傲的贵公子跪在地上,骨节分明的手掌一遍又一遍地在地板上摸索着,醉的混沌间还不断嘟囔:“我的戒指…我的戒指去哪里了?”
外界对商业巨鳄苏为初的认知是面若春风,温润如玉,但是只有应烟罗一个人知道,隐在这张温润面容下不为人知的疯狂,“老婆,外面总有人造谣我们离婚怎么办?”