《小王子》读后感
我读了冒险小王子之后,事情让我非常惊讶。
这是一篇童话故事,这本书的主人公是一女两男,余萌萌,水星学院,外貌特征:长头发,带着大大的黑框眼镜,挂着张似乎总在生闷气的脸。包小龙,水星学院;外貌特征:大大的眼睛,一副看上去比同龄人小一号的消瘦身体,眼睛里总闪耀着机灵的光芒。汤诺,水星学院,外貌特征:一头茂盛得像锅盖得黑头发,满是雀斑的大脸,一个大大的鼻子。
这本书新登场的人物和小精灵,爱德华:原本是黄金王国的王子,被洛克施法变成了稻草人。为保护家人和百姓不得不听从洛克的命令,但内心充满了愧疚与无奈。洛克:冰茶茶的双胞胎兄弟,有着和冰茶茶一模一样的外表,却是黑暗势力威武一世的门徒。