如果我是神笔马良作文
如果我是神笔马良,我首先要画一栋栋又大又好的房屋,让青海玉树县的灾区居民们有一个温馨的家。
如果我是神笔马良,我一定会画一大桶水,让受旱灾折磨的人们有水喝,让干旱地区的国小生不再吃生豆子和生大米。
如果我是神笔马良,我一定会画出许多长生不老丸,让人们长寿,一家人快快乐乐地生活在一起,永远都不会分离。
如果我是神笔马良,我会在山村里画很多座希望国小,让生活在大山中的孩子们也能考大学。
如果我是神笔马良,我要画一个宇宙航空飞船,让人们都能坐上飞船,去遨游宇宙。
如果我是神笔马良,我要画没喇叭的车子和排不出废汽的车子,让空气变得新鲜,让世界变得安静。
如果我是神笔马良,我要把沙漠画成绿洲,让人们不再冒险穿越沙漠。
如果我是神笔马良,我会画上一匹白色飞马,再在飞马的背上画一袋金钱,让飞马把金钱扔下,使它洒满人间,让我们的祖国更加强大、富裕。
如果我是神笔马良,我一定会让这个世界变得更加美好。变成一个到处都有爱的世界,变成一个到处都有阳光的世界。