有关妈妈的作文
有一头乌黑的头发,不胖也不瘦的身材,脸上经常挂着微笑,一看就是个讨人喜欢的人。
妈妈可是一个“五子棋大师”。我跟她玩五子棋,保证我百分之五百会输。我先下一颗,妈妈就会在另外地方下一颗,等我三颗时妈妈就会在我三颗的一边堵上一颗,如果我一不注意,就会让妈妈找到一个好时机,连成五颗,偷袭成功。就算妈妈用爸爸手机上的五子棋下,其他人照样会输,难得见着几个人能和妈妈一决高下。
妈妈还是一个“打字高手”呢。寒假里,妈妈说要把我一些写得比较不错的作文发到杨老师的邮箱,我花了一个上午的时间,才把一片我写的作文打完。妈妈说要去吃饭了,但是我一心急,竟忘了保存。
等我吃好饭才发现。哎。我白花了一个上午的时间啊!下午时,妈妈说她帮我打了,因为妈妈说我的速度太慢了,按照我的蜗牛速度不知道要打到什么时候了。
我给妈妈让了我位子,让让她来。我在旁边一边看她打字,一边小声地嘀咕这:“人家初学者慢点不是很正常的嘛,哪像你呀,已经是老手了!”妈妈不理会我的唠叨,双眼盯着电脑,聚精会神地“双手开弓”。一眨眼,妈妈就把那篇作文打好了,我惊讶地张大了嘴巴。
这让我不得不佩服妈妈的打字速度。只有一个下午,妈妈就已经打完了3篇作文了。
我很崇拜我的“五子棋大师”、“打字高手”——妈妈。