青奥的作文
20xx,一个很普通的数字。但是,也正因为这普通的数字,让多少中国人的心热血沸腾了。尤其是我们南京人。这是为什么呢?当然真相只有一个—我们南京要在2014年举办青奥会啦! 听到这个激动人心的消息,面对千载难逢的机会,作为一个光荣的南京人,作为南京的一名学生,我们应该要赶快行动起来,和青奥共同成长。从现在做起,从小事做起,从身边做起。
我们要讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,努力学习,积极宣传青奥知识。用我们的行动支持青奥,迎接青奥。对于这场即将召开的盛会,贡献上自己的一份力。 创办青奥会,首先重视四周环境。当你随手扔垃圾时,你可能心里会想:那么多人扔垃圾,多我一个无所谓!还有,不是还有保洁人员吗?
这就体现了中国国民的素质是有多么低。如果2014年时,被外国友人看到了呢?又会怎呢样认为我们中国人?请大家不要扔垃圾,让地面少一点白色,让大家眼中多些茵茵绿草,苍天树木,五彩鲜花。 我相信,只要我们共同努力,到青奥会开幕那天,我们美丽的古城,天,一定会更蓝;水,一定会更清;空气,一定更新鲜。我们可以像全世界宣布:青奥,我们准备好了!