青奥的作文
我心目中的青奥会作为六朝古都的南京,“有高山、有深水、有平原”,三种天工,“钟毓一体”,我心目中的青奥会作文。夫子庙的繁华喧闹、玄武湖的烟笼长堤、中山陵的庄严肃穆……,历史给南京留下了太多的文化财富,而2014年青奥会在南京的举办,将为这座千年古都带来新的青春活力。我希望中国传统的比赛项目能够在青奥会上出现,比如划龙舟,在碧波荡漾的玄武湖中,或者在悠悠绿水的莫愁湖里,一条条龙舟被装扮的五颜六色,各国的选手们穿着自己国家传统的服装,在观众的呐喊声和鼓点声中,奋力拼搏,在快乐的竞技中领会到我们国家传统文化的魅力,让每个人都认识到团结就是力量,团结就会取得胜利,国小三年级作文《我心目中的青奥会作文》。青奥会是专门为十四到十八岁的青少年而定制的一项奥运会,到2014年,我就是一名五年级的学生了,虽然我年纪小,不能参加这次盛会,但从现在开始,我可以努力学习,深入了解南京。到那时,我希望能够成为一名青奥会的志愿者,把南京美丽的名胜风景介绍给来自世界各地的朋友们,让他们品尝南京的各种美食小吃,了解南京悠久的文化历史,让全世界都认识南京!