在这个世界上的一切东西,都随着时间的消磨而消逝了。但在这个世界上,没有什么能阻止我们的生活,没有什么能阻挡我们的成长。
我们不能没有一个好的心态,但是我们可以在这个世界里自由地成长。每当我们遇到困难、失败,我们就会想起一个名叫“我不想成功”的人的名言。是他让我懂得了:不管做什么事,都要有自己的个性。这样,一件件令人伤心的事情都会在我们的身边流逝下去。
我也有一张慈祥的脸,脸上有一双会说话的大眼睛,脸上还有一对小酒窝。
我有一个幸福的“兄弟团”,因为我是一个活泼开朗的小男孩。从三岁开始,我便和父母生活在一起,从小我就是爸爸妈妈的掌上明珠。
在三年级的时候,有一天我们在操场上玩耍,我不小心把同学的脚扭了,一下子把同学的脚扭断了。我一下子疼得哭了,我就在旁边伤心的哭,妈妈安慰我说:“不哭,我们去医务室看一看。”妈妈带我到医务室看了一下,我的脚扭了,妈妈的脚也扭了,可是,我的脚又扭了,妈妈说:“以后不能玩水了,你看,我的脚就要好了。”
妈妈的爱给我温暖,让我感到幸福。每天晚上,妈妈都会陪我睡,她的爱是那么温暖,她的爱是那么的幸福,就像天上的繁星一样多姿多彩。
我的兄弟姐妹们,也许只有我们的命根,但是我们却可以永远生活在这个世界上。我爱你们,兄弟姐妹们。