亲爱的爸爸:
您好!
今天是父亲节,我想对您说一声“我爱您!”或许你在工地上听不到吧!但祝愿您在工地上能平平安安的,工地上随时都会发生危险的事故,请您千万要小心。
小时候,您是我唯一觉得温暖的地方,别人的父亲都很严厉,而您却很慈祥,我做的事,您也从来没有说过我什么,只是让我以后别再犯同样的错误。我总是重重地点点头,您也是笑笑,就去做自己的事去了。您的白发觉越来越多,显得苍老了许多,满头的白发之间只有隐约的几根黑发,黑发也显得苍老了。我明白父亲老了,但他仍旧很精神,时不时被动脉僵硬化的折磨所困扰,我觉得该努力了该努力一把了,上课让自己不分神,作业尽量完成,但仍然会有一些作业,我写不完其他科目都能有所提高,但唯独数学我不行,数学永远都是我的弱项。
爸爸您在外打工,妈妈在家里做地里的事儿,您完成一个工地上的事,你总让老板把您的工钱拖着,拖着不要紧,但家里多了一笔钱,家里的资金周转可能会轻松一点。在家里您是一位慈祥的父亲,在工地上,您是一位吃苦耐劳任劳任怨的农民工。在家里妈妈让你去帮忙,你都是非常积极的去帮忙,冬天我不愿意洗碗,您都会帮我去洗。
您是我的榜样,我会向你学习,沉默的去做好自己的事儿,不管别人说什么,做好自己的事儿,自己的事儿,做自己。