一片花随着风飘落了下来,一片,接着一片......花不停的飘落下来,一朵又一朵的飘落在莲雪音的身上,莲雪音却没有拍掉那些花,她靠在树上,似睡着了一样,脸上没有任何表情,脸颊上有许多泪痕。
这时,莲雪音睁开了眼睛,把身体抱得更紧了,喃喃说道:”雨志,你现在在哪呢?在干嘛?“这时的莲雪音脸上带着痛苦的微笑,接着把头低了下来,谁也不知道这个女孩怎么了。
这个女孩曾经有一段对她来说十分重要的又记忆深刻的但却又对她伤害最深的一段恋情,但是这段恋情已无法挽回。也许,这只是个梦,只是一场很长很长的梦,一场欺骗,一场让她在控制中,却又无法摆脱的一场骗局。那个“雨志”就是欺骗她的人,没有骗取任何钱财,但是把莲雪音的感情伤害的伤痕累累的人。
当时的莲雪音一直暗恋着雨志,但是却无可奈何,她只能一直在一个他看不见的地方远远地看着他。直到有一天,他们公司的一位“老顽童”在QQ上创了一个群“一起表白群”,莲雪音才知道,世界上最蠢的不是暗恋,而是互相暗恋。但现在,她想想,要是没有这个群,她也就不会受创伤,就不会有那段恋情。
莲雪音和雨志的那段恋情只限于QQ,因为雨志不喜欢在同事面前那样,莲雪音也就这样向着雨志了。但是,很快就被同事知道了,莲雪音其实对这无所谓,但她却和雨志一样,装出很不开心的样子,一个莲雪音的好闺蜜当真了,就在QQ上跟雨志说,让他和莲雪音断绝关系,别再让莲雪音受苦了。
当时,雨志哭了,他以为莲雪音在欺骗他的感情,在QQ上和莲雪音吵了一架,就把她QQ删了。莲雪音现在都在想,如果自己无所谓的话,那么那么.......
这样一总结,莲雪音觉得错都在自己身上。对于一些人来说,这件事并不算什么,可是,这个人偏偏就是莲雪音,她很脆弱,很注重感情,哪怕只有一点点小事,她都会受伤。
莲雪音睡了过去,当她醒来已经在医院了。她的父母赶了过来,接着,她的同事赶了过来,包括雨志。雨志走过来,握住莲雪音地手,说:”莲雪音,你没事吧?“
而莲雪音,给了雨志一个甜甜的微笑,茫然地说:”对不起,请问,你是谁?“
大家呆住了。
再见,再也不见......