在标题的末尾,极不情愿的画上了我最讨厌的句号。此时此刻,我坐在新的教室内,有了一种为咱们9班写文字的冲动,因为我怕下一秒的自己在不经意间忘记了我们上一秒钟的感动…。
9月1号,咱们带着对国中生活的憧憬相聚在1年9班。伴着电风扇的喧嚣声,我们彼此从陌生到熟悉,一切的一切都是那么不期而遇的美好。
记得军训时,我们被罚站了一个小时,却没有一个人说不;记得元旦时,我们欢呼这说要将周莹小姐嫁出去,不知是谁羞红了脸;记得拔河比赛时,我们齐喊的加油声和胜利时的手舞足蹈;记得运动会上运动员们竭力的拼搏,和同学们的拍手叫好;记得我们总是无视纪律,对这减分条无所谓的摇摇头,却会因为一点点进步高兴得手舞足蹈;记得那时的我们有一个远大的目标。各个方面都要超越八班。
我们在彼此的胳膊上狠狠的写上自己的个性签名,然后再狠狠的告诉对方“要是敢给我忘了,就是个事”;我们一起吃散伙饭,泡面里我们放了好多的调料,眼睛微红,谁都不承认谁在哭,抱怨着泡面太辣;我们用一角,五角,积攒下来的组费,到了昨天已经定格在了6元6角,说好了要去吃雪糕,结果到了最后谁都没有勇气去买。在昨天,我们都哭了,我们的纪律不好,卫生差,我们得脾气倔,毛病多,可高一九班,扬起了多少个孩子的梦想。
看空气中,还弥漫着咱们拼搏的泪渣的酸味。的确,在追梦的途中,在最美的季节里我们遇到了最值得珍惜的朋友。真的很不舍。很不舍。
有时,我们会情不自禁的把伤感放大,因为感性的人享受这热泪盈眶的感动。只是不要忘记,我们是对门,我们是邻居,我们依旧是最最要好的朋友,我敲敲墙壁,隔壁的你是否有这和我
一样的思念。
最后呢,我还是那句话:好好学习,天天向上。
因为咱们最最可爱的周莹小姐在另一个班期待着咱们的进步,咱们没有理由不好好的努力。咱们还要续写这属于高一九班的辉煌。