在我的床头,有一只可爱的玩具小狗,它是在我过7岁生日的时候,妈妈送给我的。
这只小狗的耳朵很大,一只耳朵能遮住一只眼睛。它的眼睛圆溜溜的,像两颗黑葡萄。鼻子下面有两条长长的胡须,就像外国人的胡子一样。它的嘴巴张得大大的,似乎肚子饿了,想要我给它吃东西。小狗的毛是棕色的,它穿着一件衣服,这件衣服是由一条一条的花纹组成的,一条黑,一条白……小狗的脖子上还围着一条红色的围巾,我把这条围巾绑成一个结,就成了“红领巾”了,哈哈,小狗也想当少先队员了。
这只小狗陪着我度过了一个个快乐的日子,我也祝福它早日成为真正的少先队员。