孙壹就读于县街国小二年级是一个聪明、可爱的、优秀的男孩子
我家有许许多多的玩具,有可爱的小熊,有漂亮的洋娃娃,还有一个小巧玲珑的哆啦a梦。我最喜欢那个哆啦a梦了。
我的哆啦a梦长着一个樱桃般的小嘴巴,还有一双会变化的眼睛。只要一按按钮,他的眼睛就会一会儿变成了心形,一会儿变成钱的形状,一会儿又变回了普通的样子,真像是孙悟空的七十二变。它的手是纯白色的,就像棉花一样的洁白美丽。它的尾巴短短的蓝蓝的,像蓝天一样的蓝。
我是多么喜欢我的哆啦a梦呀!在我孤单的时候,它会陪我聊天;在我学习的时候,它在一旁为我加油。我希望和他长长久久的在一起。