幸福,是人生中最感人,最令人温暖的时刻。幸福是一道彩虹,发射出七彩光芒,照进我们的心田。今天,我就给大家讲一讲我的幸福。
上周二大课间时,我一不小心踩到足球上摔倒了,还扭伤了右脚,我前面正在做操的同学及时告诉了老师。老师一听到这个消息,立刻赶过来看我,她俯下身子,像对待自己的孩子一样,情切的问我:“你的脚没事吧,能站起来吗?”我试了一下说:“能,但右脚不敢用力。”老师又问:“右脚能左右活动一下吗?”我说可以。因为还要管理班级做操,老师和几个同学帮我扶到操场边的长凳上让我先休息,就先去忙了。这时,我的眼里闪着泪花,不是因为疼痛,而是受到了老师和同学们深深的关爱,我感到无比幸福。
大课间后,老师又过来问:“还疼吗?要不你去给体育老师说一声,下节体育课先休息一下。”我点了点头。
上午第四节课是语文,老师决定抽人上台分享前一天写的演讲稿。正巧抽到了我,当我扶着桌子一瘸一拐地走上讲台,老师问我:“可以站着吗?”我回答:“可以。”但我刚准备演讲,老师就给我搬了一个板凳,让我坐下,但坐着确实有些显现出对台下同学们的不尊重,同学们却都不介意,都在静静地,认真的听着。我读完后,台下响起了热烈的掌声,我下去时,同学们也都非常热情地搀扶着我,让我连声说:“谢谢,谢谢!”
并且老师还给我妈妈打了电话,让她到学校门口来接我。我一出校门,就见妈妈在门口焦急的等待着我。
这一天令我难忘,让我感动,我感受到了老师、同学和家人的爱,使我很温暖,很幸福。