幸福是一种生活的满足,是一种生活的乐趣,也是一种生活的享受。这次,我要把我的幸福讲给你听。
在一个阳光明媚的星期三,按理来说,我应该是背着书包高高兴兴的去上学的,可是今天却待在家里,因为,我生病了。
这次的病可不轻,因为我原本应该在七点钟起床的,可是我一点力气也没有,妈妈叫了我好几次,我还是起不来,头晕晕的,妈妈看着我不对劲,用手摸摸我的额头,天啊,这么烫,宝宝,你感觉怎么样啊?妈妈焦急的说。我好像连说话的力气都没有了,妈妈!我、我、我好难受啊,还好冷,全身都冷,妈妈说:这回麻烦了,好像烧的蛮厉害的,我去拿温度计帮你量一下,如果体温太高了就去医院看看。
量下来果然还是吓了妈妈一跳,温度计的红线直接冲到有40°C呢!妈妈果断的帮我穿好衣服,带着我打了个车往医院去了。我一直晕晕乎乎的,看着妈妈忙着挂号、付费、又是和医生交谈、接着又是带着我验血、帮着我打针,最后妈妈拎着吊瓶,终于帮我找到个床位躺下来了,忙前忙后的妈妈送算松了一口气,打了个电话给爸爸,让爸爸放心。看着妈妈满头大汗的样子,我的心理一阵阵的感动。挂完水我整个人轻松多了,回到家就觉得饿了。
这时候妈妈进了厨房,一会儿就端了一碗香喷喷的粥出来了,妈妈说知道等会看完病会饿的,出门前就已经把粥煲在锅里了,回来正好可以喝,喝着妈妈熬的粥,满满的幸福从嘴里一直滑到心里。妈妈,我爱你,我一边喝着香香软软的粥,一边口齿不清的表达着我心里的感受,幸福就在嘴边,幸福就在心里,幸福就在我的生活里!
我的幸福就是爸爸妈妈给我的爱和关怀!