我的课余生活优秀作文
我的课余生活多姿多彩,比如,登山、跑步、下棋、玩电脑,打羽毛球、旅游、钓鱼……但我最喜欢的还是玩电脑和踢球,现在我就给你们介绍介绍吧!
假期里,每次我做完作业就对爸爸说:“咱们到足球场去踢足球吧!”“好!”爸爸说,妈妈听见了说:“等等我,我也去!”“我也去!”哥哥回答到。于是,我们一家人来到了足球场。我和哥哥就是踢球(因为我们家人少),妈妈和爸爸就当守门员,爸爸是我的守门员,妈妈就是哥哥的守门员。上半场开始了,我一下子就进入了哥哥的场地,哥哥也不甘示弱,一下子就把球给夺去了,我紧跟在后面,哥哥来了个斜射球……“哈!爸爸接住了!”他把球传给了我,我再进入了哥哥的场地……我也来了一个斜球,“哈,妈妈回不过神来,球进了!”我高兴极了!
玩电脑的时间到了,我开始玩起了cf,我先拿起一把黄金cf,敌人来了我马上就打了起来,很快,敌人都“死”了。当然,这只是我玩电脑的一小部分。在网上,我有时会查查资料,有时会看看同龄人的优秀作文,我还会……
这些课余生活给我带来了不少快乐!我爱我的课余生活!