哪吒的作文
早上,我在家里发现了一个不认识的人,他是谁?原来是哪吒。
哪吒说:“你可以带我看看人间吗?在天上久了,来人间玩玩”。我说:“可以,我们去看电影吧”。于是哪吒召唤出风火轮,我指引着路,一起去电影院看电影。但是看了一半,敖丙来了,哪吒和他冲破屋顶,从这到那,动作几乎同步,可敖丙身上带了一层金刚,形成护盾,根本伤不了他。忽然,哪吒把一些法力给了我,我也有法力了。哪吒又说:“敖丙只能防一个人,我们一起打败他”。说完,他又向敖丙冲去。我想,哪吒已经把法力给了我,精神、发力都没了,一定很累。来不及多想,我们一起合作,打败了敖丙,于是敖丙逃了回去,哪吒也倒下了。
下午,哪吒醒来后,很虚弱,需要神药,正好在人间,每个山顶都有。我采到后,不小心掉了下来,我想用法力飞起来,但用不了,快落地时,我飞了起来——神力恢复了。我可害怕了。回去后,哪吒好了,原来他的师傅太乙真人已经从另一座山上拿到神药,治好了哪吒。我休息了一会,准备去看完电影。这时,我的“白骨精”妈妈用狮子吼把我叫起来,神力也没了。
看来不能不劳而获,要脚踏实地。