哪吒的作文
有一天,齐天大圣孙悟空正在到处找人打架,抢别人的东西……,还称自己是“老大”,别人连一根毫毛都休想从他身上拔走。
就在这时,踏着风火轮的哪吒过来了,看见孙悟空正在胡作非为抢别人东西,就大喊孙悟空:“你在干嘛呢?”孙悟空抬头一看:“哈哈……原来是你小子,想打架吗?”哪吒忙说:“不是,不是,我想让你唱首英文歌,你会吗?〝孙悟空说:“你等着,一天后俺老孙唱给你听。”孙悟空摇身一变,变成一只苍蝇飞到一个学校的教室里,刚好那个班在上音乐课,老师教唱英文歌。
他们唱着excuse me……孙悟空竟然听成了—傻克、傻克……就想他们一定再唱一个叫傻克的人,就好像他师弟猪八戒。
他变成自己原来的模样,飞到哪吒身边对他说:“俺老孙不到五分钟就学会了,不信,我唱给你听—傻克、傻克……。”哪吒打断了孙悟空的歌声说:“你都唱错了,应该这样唱。”哪吒翻译给他听……。
孙悟空脸红了,从此他不称自己为“老大”,而且对别人也很尊重。