哪吒的作文
今天,我一起床就发现魔童哪吒来到我们家。
哪吒说:“拜见师父。”我说“本功夫大师收你为徒,走,吒儿,我们去陈塘关。”
到了陈塘关,我花了两小时的时间教会了他障眼法和平静自己的心。他还拿障眼法把自己变成了李夫人,把癞蛤蟆变成了自己。我一觉醒来才发现,李夫人来了,吒儿在水上飘,我马上把吒儿救出,做人工呼吸后,发现不对,不好,中毒了,不过,我带着急救包,他却在那笑。
我认为他练得不错,就对他说:可以休息了,休息的时间,我望了望远方,发现夜叉来了,我对哪吒说:“吒儿,我们去收拾夜叉。”我们追到海边,夜叉刚想逃走,忽然,水被敖丙冻结了。吒儿和敖丙打了起来,正当这时,夜叉吹出了石化泡,敖丙躲过了石化泡,石化泡又被后边偷袭,打败了敖丙,他变成了石像。哪吒拿起石像“咚、咚、咚”把夜叉打死.
转眼间,一天的时间到了,我回家了。非常希望下次还可以和哪吒相遇。