哪吒的作文
这天,我们一家人来到了黄河边游玩,准备欣赏一下黄河的美景,这时,我在河边看到了一个闪闪发光的一个小圆点,突然越来越大,一个小孩子的身影从我身边一闪而过。他居然开口说话了,他说:“你好,我叫哪吒,今天闲着没事就来到了人间转一圈,很高兴认识你!”我疑惑的说:“你好,哪吒,很开心见到你,可是,你是怎么来到人间的呀?”哪吒说:“我是用法力穿越过来的?”我问他:“你是玩一天就走吗?”哪吒点点头,我说:那我带你去游乐场玩吧!这时我把遇到哪吒的这件事告诉了爸爸妈妈,他们同意了说去玩吧!
到了游乐场,我们玩的开心极了,我带哪吒去尝试了各种游乐活动,有过山车、钓鱼、滑滑梯、滑冰等。令我最深刻的是滑冰,哪吒一会摔倒一下,一会摔倒一下的,怎么也学不会,最后哪吒用它的风火轮“带我飞”着滑,我飞了起来开心极了。
最后,他骑着他的风火轮飞走了,今天我玩的很开心也很愉快。