哪吒的作文
东海龙王父子称霸一方,经常兴风作浪,让人不敢下海钓鱼。我决心治好他们,给人民以救济。
一天,小谢娜带着他的两件法宝,亨廷顿绫和干坤圈,来到海边。他跳入海中,脱下混丝,用水力甩出去,掀起巨浪,甚至震动了东海龙王水晶宫。龙王吓了一跳,赶紧派海上巡逻夜叉去查看。
夜叉从水底出来,看见一个娃娃在洗澡。他举起斧头砍了下去。小可以聪明。身体一闪,躲过斧头,然后脱下干坤圈,朝夜叉扔去。不要小看这个小干坤圈。比山还重,一下子就把夜叉打死了。
龙王听了,气得大叫,派他的儿子三王子带兵去抓他。三王子跳下水,愤怒地说:“杀了我的夜叉算什么罪?”说着,举枪就刺。哪吒一跳,试着抖掉混天绫。杂丝顿时喷出一团团火焰,将三王子紧紧包裹。三位王子不得不露出他们的真面目。
从此,东海龙王再也不敢胡作非为,人们又过上了平静的生活。