哪吒的作文
一天早上,我在上学的路上,突然遇到一个小男孩踩着一个滚烫的轮子,吓了我一跳,但很快我就想起来,这不是我的小哪吒吗?这时哪吒想看看我的心,就主动跟我打招呼:“你好,肖斌,你不认识我吗?”我们经常见面。“我说好的,但是我刚刚在电视上看到你了!小哪吒道:“你不想亲眼看看我吗?”我马上回答,“是的。但是没想到你亲自来看我!“于是我们两个一起去了学校。当我们过马路的时候,突然看到一个失明的老爷爷向马路走来,但是红灯已经亮了。一辆卡车跑得很快。我要打我爷爷。这时,我看到哪吒在火轮中奔跑,救他爷爷。爷爷好像做了个噩梦!哪吒的敏感和勇敢给我留下了深刻的印象。小哪吒,你是个伟人!小哪吒笑了笑,没说话,这是我应该做的!
我本来想和哪吒一起沿着火热的车轮飞,但是我已经醒了。刚刚竟然是梦!