哪吒的作文
一天,当我醒来时,发现自己变成了三头六臂、神通广大的哪吒,我高兴极了。
你知道我为什么这么高兴吗?你想啊,我有了三头六臂,学习起来不就很轻松了吗?我可以同时写语文、数学、英语作业,也可以同时预习或复习语文、数学、英语课本知识。人家花三个小时完成的事我只要花一个小时就能完成,剩下的时间就可以自由自在地玩耍了,你说爽不爽?
我有了三头六臂,也节省了许多睡觉时间,可以不用睡觉了。我让三个头轮流值班,永远都没有瞌睡。这样我就有很多时间好好地玩一场了。那你要问我了:“别人都在睡觉,你跟谁玩呢?”没人跟我玩不要紧,我可以自己跟自己玩呀。三个头玩飞行棋,三个头拼乐高,还有很多很多手头配合的游戏。真是玩得不也乐乎呀。
我变成哪吒,还拥有法宝风火轮。有了风火轮,我想到哪里就到哪里,没有拥挤,没有约束,自由自在。我可以踏着风火轮,游遍祖国的大好河山,领略各地的风土人情,品尝各地的美味佳肴。
爸爸曾对我说,一个人能力越大,他所肩负的责任也就越大。我变成了三头六臂、神通广大的哪吒,不能只顾自己,我要用拥有的能力去多多帮助别人,为社会做出贡献。