我想对你说作文
亲爱的妈妈,有时候我想对您说,可是我又怕说了你打我,现在我终于鼓起勇气。把这些话和您说一说。
记得那是一个周末,我和我同学一起骑自行车到处玩。忽然,一处拐弯的地方,我骑车速度太快,没有刹车,结果直接右腿膝盖擦破了,淌血了。当时疼的我眼泪都掉出来了,心想:回家又要挨熊。我慢慢一瘸一拐走回了家,您打开门,一看我泪流满面,问:“你怎么了?”我小声回答:“我骑车时擦破了膝盖。”您挽起来我的裤子,一看,立马给我伤口消毒,问我疼不疼。妈妈,我要谢谢您无微不至的照顾我,关心我!
每天早上上学前,您就早早起来给我做好了早饭,在厨房一刻也不停。到了中午,您还是不能休息,工作忙完了,又要忙着给我做午饭。即使到了下午,下班回到家,还有各种家务活,还要辅导我的功课……您从来不说一句累,您是多么的伟大与坚强
妈妈,谢谢您照顾我,关心我,我爱您!