我想对你说作文
时间一眨眼就过去了,凉爽的秋天不知不觉地溜走,现在已经是寒冷的冬天。
妈妈,我想对您说:“对不起!这次期会考试没考好都是因为我粗心大意,我下次一定会努力的!虽然我语文考了99分,但是,那一分是不该扣的。我会改掉这个坏毛病的!”
老师,我想对您说:“亲爱的老师,感谢你一直教育我们怎么做人、做国小生该做的事情,从一年级到三年级您花费了许多心思,把我们从一个年幼无知的孩子培养成了一个热爱祖国、热爱学习的孩子,谢谢你老师!”
同学们,我想对你们说:“在你们眼里,好学生是不会犯错,但是你们想过没有,好学生如果没有老师细心的栽培就不会成为好学生,好学生也是人,跟任何人也都是平等的,不需要把好学生看得很特别。”
这都是我的心里话!〝失败乃是成功之母〞这几个字让我永远铭记在心!妈妈、老师和同学们,我会努力的!