我想对你说作文
其实我有很多很多的真心话,请你们聆听。
我想对以伐木为生的人说:“不要再破坏地球了,否则地球将不再美丽。”我想对杀人犯说:“不要再杀人了,毕竟咱们都是中国人,何必这样做呢?有什么恩怨不能好好说吗?”我想对我的笔说:“也许我老了,就用不到你了,但也请你不要难过我,我将会把你永远埋在我的心里。”
最主要的还是要对“果冻”说:“你是我从6岁就开始养的。如今,你也长大了,你还是那么可爱。我真羡慕你,每天都没有作业,而且你想睡到几点就睡到几点,一起床就有饭吃,衣食无忧,不像我天还没亮就开始写作业,写完了还不能出去玩,还得上网课,真羡慕你呀!”
可爱的“果冻”,我会一直陪着你的。