笔外的世界如此精彩,笔中的爱如此感人。我的笔天天如影随形地陪伴着我,如同我的好朋友一样。
傍晚,我的笔陪着我,让我认真地完成当天的作业。夜深了,我进入了甜蜜梦乡。书桌上默默地躺着我那没了墨的钢笔,它似乎也累了……
第二天,不知怎么回事,笔中悄悄加满了那淡蓝色的墨水,像有个魔法师在笔中加满了色彩,我觉得好奇怪呀。
往后的夜里,这位魔法师常常来到我的桌前,轻轻拿起我那只没了墨的笔,他用魔法把笔加满了色彩。等我第二天起床时,似乎笔上还缠绕着昨夜施出的魔法。
在好奇心的驱使下,我下定决心一定要查个究竟。于是这天夜里,魔法师又来到我的桌前,我偷偷地睁开眼,看到了一个熟悉的身影,原来是爸爸妈妈轮流着替我的笔加墨水啊!顿时,我心里充满了感动。
每天,我拿起那支笔,总会感觉有一股暖流涌上心头,写出的优美的文字也充满了那份浓浓的爱。
在盛夏,父母的爱是清爽的风,在严冬,父母的爱是温暖的火,在雨中,父母的爱是遮雨的伞,在夜里,父母的爱是加满的墨。在我生活的每一天,父母的爱伴着我,成长,成长……