我的妈妈已经40多岁了,但看上去却比实际年龄年轻。他总是把头发挽在脑后,显得很优雅。
妈妈为了我能健康成长,全部精力都放在我身上。小时候我刚会走路,妈妈总牵着我的手,生怕我摔倒,嘴里不停的说,慢点,慢点……妈妈为了让我的身体棒棒的,每天给我做各种不同的美食。有一天早晨,我还在熟睡中就闻到了早饭的香味。我睁眼一看才六点,妈妈起得真早啊。
有一天放学,下着小雨,妈妈冒雨站在校门口,衣服都淋湿了,但一直等到我放学出来。
学习上,妈妈还是我的辅导老师。每次我写作业遇到难解的题目时,妈妈总是耐心的讲解,直到我真正听懂。妈妈还一直鼓励着我,让我不断努力。功夫不负有心人啊,我的成绩一直保持在90分以上。我现在十岁了,已经三年级啦,多了一门英语课,我决心让三门功课的总分数在270分左右。
妈妈的爱就像温暖的阳光,呵护着我茁壮成长。