打篮球的作文
“今天这一节是体育课······”还没等老师说完,同学们就欢呼起来。
“常远,你们昨天输得太惨了,哈哈!”“哼!看这一次我们怎么样把你打得满地找牙。”我们昨天打篮球的人在说,的确,他们那一队开始骄傲了,我们正好利用这时机,争取打个全胜。
我们发球,任永康把球传给了我,我边运球边向前跑,却被堵住了,但正好可以投篮,没办法,只好这样了,我奋力一击,却只击中了球框,反弹了回来,还好老师抢住了,补球,哈!进了。我们领先了一分。第二场,由于我们的疏忽,让常远连进两个球。第三场,我传给了付翊桓,可他居然往后一扔,给了闫昊,哎呀!怎么起内战了。但后来赵一鸣运球失误落到我方手中,老师三步上篮,score a goal(球进了),现在是2:2,双方打了个平手,“赛场进入到了白热化阶段,大家可以看到每位球员在场上飞奔着,究竟谁会输赢呢?请大家拭目以待。以上报告由本台记者王梓丞提供。”传球,篮球乖乖的到了老师手里,三步上篮,score a goal,3:2哈哈!赢了,这次又让我们队的士气大增。
欢乐的时光总不会停留,下课了,篮球赛在一阵欢笑声中结束了。