打篮球的作文
我长得很矮小,应该是说全班最矮的了,我经常在想:为什么我这样矮,而且怎么才可以长高呢?对了,当然是打篮球吗!这不,我也在尝试打篮球呢!
打篮球可以让我拥有活力。打篮球有许多方法,比如说三步上蓝,传球等等投球方法,为什么说打篮球可以拥有活力呢?那就是因为打完球每每都是满头大汗,过于兴奋,人家不是说精神好,活力足吗!
打篮球可以让我有团队精神。打篮球不是5个人打就是3个人打,都是平分的,打篮球时要把球传给自己的一方,这样把球传来传去,但不能被对方抢去,不然对方就有机可乘了。
最重要的是打篮球可以让我长高。有一次,我和同学完篮球,我先来了大灌蓝,进了,我高兴极了。但球被别人抢去了,我又抢了回来,传给了我的一方,然后又给了我,我再投,又进了,太爽了,我第一次一局进了两个球,我太高兴了。第二天,我测了身高,果然长高了,要是天天打篮球,不长得更快了吗!
打篮球好处真多啊,它可以让我拥有活力,它可以让我有团队精神,它还可以让我长高呢!