周末的作文
每到周末,就是我最开心的日子,因为每个周末妈妈都会带我出去放松一下。这个周末,同样也没有例外。
妈妈这次准备带我到电影院,去看我期待已久的电影《无敌破坏王》。我们到了电影院,趁着电影还没开始放映,妈妈就带我去买了一些我最喜欢吃的零食。然后,我一边吃着零食,一边在座位上等待着电影开始。
不一会儿,电影开始了,电影里的情节逗得我哈哈大笑,尤其是电影中人物的搞笑动作和对话更令我忍俊不禁,真不愧是我期待已久的电影,果然没有让我失望。看完电影妈妈带我到文具店买了一些学习用品,包括好看的笔记本、水彩笔、橡皮。之后我们又来到一家书店,我拿了一套我最喜欢的书。回到家,我就全神贯注地看了起来,当我看到书里有趣的情节,我都会不由自主地笑出来。等到快要睡觉的时候妈妈提醒我要休息了,我才恋恋不舍地把书放回到书柜上。
这个周末真是开心啊,因为我不但看了想看的电影,而且买到了学习用品、看到了自己喜欢的书,我感觉到很快乐!