周末的作文
我的周末是在忙碌中度过的。
当我还在睡梦中时,被妈妈从床上拉了起来,“快7:20了,赶紧刷牙、洗脸,7:40出发。”妈妈说。“上哪儿去呀?今天不是周六吗,又不上学。”我睁开朦胧的睡眼问。“你忘了今天不是要上课吗,快点!”妈妈又催上了。吃完早饭都7:45了,我们赶紧奔向英语班,刚踏进教室英语老师也到了。开始读课文,拼单词,到9:30下课了,赶紧整理好书包又马不停蹄地奔向下一个奥数班。小小的教室里坐满了学生和家长,都在拿着笔计算,上完了奥数课又去上舞蹈课。舞蹈课上又是蹦又是跳的,都快累死我了,我妈妈说这是脑力结合。回到家我对妈妈说:“能不能不上这么多的课呀?”妈妈说:“学英语能和外国人交流,学奥数锻炼思维,学舞蹈锻炼体形和气质,大家都在学,所以我们也要学。”
现在的家长“望子成龙,望女成凤”的心也太强了吧,不能把我们当成“超级学习机”呀!请给我们一点自由空间吧!我们会做得更好更优秀!