周末的作文
我们经过了五天的严格“训练”,终于迎来了快乐的双休日,我们死板的脸,立刻变得快乐起来,本来毫无精神的我们,立刻变得活力十足。
昨天,在老师宣布完作业的时候,大家的心里充满了兴奋,当老师走后,大家就情不自禁地把心里的兴奋全部暴发出来了,大叫一声;“耶!”
晚上,我躺在床上一边望着灯,一边在想明天准备干什么。
周末是快乐的。
我们做完作业,可以到处尽情的玩耍,可以在操场上飞奔,也可以和其他小朋友玩耍,还可以在电脑上玩游戏,听音乐。
周末是难忘的。
完了一天的时间,晚上,躺在床上想起今天的快乐,这段时间让人回味无穷,即使过了很长一段时间,可还是记忆忧新。
周末是消解痛苦、疲惫的灵药,它一喝就见效。
在玩的时候,我们把以前痛苦的事情全部忘的一干二净。那时候只想到快乐的事情,在玩的时候,无论玩了多少时间,都察觉不到疲劳。
周末┉┉
啊!周末简直是我们的天堂呀!