去福利院作文
去福利院了!去福利院了!老师今天要带我们去福利院看老人了!我真激动。
在路上我想:如果能像上次一样开心,像上次一样愉快就好了。给奶奶们捶背;表演节目可真好。
不一会功夫就到了,一进福利院的门我就有种害怕的感觉,怕我们把正在睡觉的老人给吵醒了。
过了一会,我们乘着电梯上去了,我心跳加速,来到房间,我们就去看老人,有的老人牙齿掉光了,有的还健康得很。
不一会,同学们表演了起来,唱歌的唱歌,跳舞的跳舞,捶背的捶背,我一边看着老人一边想起了在家乡的奶奶和外婆,不知他们现在怎么样?真希望她们能像这里的老人一样健康。
想着想着,又要到下一个房间去了,这个房间里的老人还真不一样,明显要健康得多,老师让我去慰问那个老人,我走过去,和老人握了握手,并祝她长寿,我当时就呆住了,心里暖烘烘的,我想:我一定会长寿的。
表演的时间又到了,老人们一边看着我们表演,一边拍手还一边唱了起来。
正在我们要离去时,一位老人恋恋不舍的看着我们,想要和我们一起去。
今天的活动结束了,我想:老人能像我们一样健康就好了。
想着想着我又回到了班里,可真想再去一次啊!