去福利院作文
今天,太阳公公心情很好!我们乘着春风去濮阳市儿童福利院。到了那以后,我们排好队。叔叔说让我们安静,不要吵那些正在睡觉的孩子。我们静下来,叔叔先让我们去捐款。那里的老师让我们把带的东西放在一个房子里。我猜那里的小朋友会非常开心!
然后,我们出来了。我和贾怡宁一起到一个小朋友跟前,和他合影。我拉着他的手,亲如一家人!他们没有爸爸妈妈,没有亲人。而我们就好像是他们的亲人!我们让他坐下来,然后给他念故事,他听得津津有味!脸上露出了笑容!
我们又来到一个坐轮椅的小姐姐旁边。她笑起来很甜美!我非常喜欢她,就拿出一条紫色手链送给她。她说谢谢我。我笑着点点头,然后说:“你喜欢吗?”她说她很喜欢!我的心里美滋滋的!
时间过得真快呀!我们该回去了。那里的小朋友都依依不舍地跟我们说再见。回到家我的心情很难过。我想:他们多可怜呀!他们没有父母的爱。不像我们生活得很快乐!所以我要好好学习,身体健健康康的!