去福利院作文
我今天特别高兴,我和我的朋友去福利院。我们带的有吃的·喝的·玩的·穿的········
到了那里我看见那里的小朋友特别的可爱阿姨告诉我们说:“得唐氏综合症和脑瘫的孩子都要每天捏捏胳膊,捏捏腿这样对他们的病情有好处。”阿姨又告诉我们说:“有两个孩子是脑瘫有一个是早产儿还有一个是唐氏综合症。”突然我看见一个腿有病的小女孩用身子爬着走,她会唱歌背古诗,我特别的佩服她。
我感觉我们好幸福他们好可怜,我以后在也不跟妈妈耍赖了。
今天我们上午去了福利院,开始我们在阳光花园,然后妈妈问了清洁工阿姨福利院的去方,我们找到了福利院。问了门卫,我们找到了小朋友的住处,走到一看小朋友都在教室玩呢。
小朋友一见妈妈都喊:“阿姨好”。我把用我和姐姐零花钱买的本子和笔分给小朋友。小朋友很高兴,一直说谢谢我们。我和小朋友玩得很高兴。快吃中午饭了,我们告别了小朋友回家了。