去福利院作文
今天下午,学校领导带领我们班和学校的大队干部去株洲市福利院送祝福。
到了福利院,来到福利院的大楼前,老师叫我们站好队,等待福利院里孩子们午休起床后再进去。过了一会儿,我们走到大楼后面的一个坪里。在坪里的儿童一看见我们,就拼命地向我们招手,我们也赶忙向他们招手。在坪里,我们围成一个半圆圈,表演了朗诵、唱歌、跳舞、小品等各种各样的节目,接着,学校和老师送了礼物,同学们送了从家里带来的衣服、鞋子,以及自己做的礼物。我送了毛衣、外衣和鞋子。
回到教室,老师告诉我们,我们所看见的是一小部分身体抵抗力较强的孩子,还有许多身体抵抗力较差的孩子,怕被我们传染疾病,所以留在大楼里面,没有出来相见.
放学路上,我突然觉得:他们很可怜,失去了亲人但我又觉得他们同我们一样的聪明、可爱我们会唱的歌,他们也会唱,我们会跳的舞,他们也会模仿这些,源于福利院里叔叔阿姨对他们的爱,我们应该感谢福利院里的叔叔阿姨!