盼星星,盼月亮,20xx年总算开着架超音速飞机,兴高采烈地赶来啦。我对着新年的日历,许下心愿:一定要以“优”的成绩,通过钢琴全国6级考试。
说起我练琴的经历,那可是一波三折:从简单的单音开始;反复弹奏练习曲;熟练地让乐曲在指尖下流淌……
只要有时间,我都会和钢琴来场亲密接触:掀起外套,打开琴盖,一排黑白相间的琴键展现在眼前。还等什么呢?拥有钢琴四级考试证书的我立刻坐在琴凳上,让悦耳动听的音乐快乐地响起来。
新的一年,当然得对自己提出更高的要求,我一定要忘记刻苦练习,攀向“6”级这座高峰。