停电的作文
这是一个暑假,我早晨起来正在刷牙的时候,刷到一半就停电了,我无奈的接了一些饮水机里面的水,弄完之后,又用了些饮水机里面的水,下了些面,吃完饭之后,突然发现好热啊,想把风扇打开,一打开,'呀’居然忘了停电了,真苦恼,我又出去跑了一会步,回家之后,想洗一会热水澡,’呀‘又忘了停电了,想开空调,没电,想洗热水澡,没电。没电真苦恼。
我等了一上午,终于等到电了,我把我该做的都做完之后,心想:以后我一定要节约用水,刷牙的时候,不会再让水管一直开着了,也要节省电,不能走了,也要开着风扇了。也要告诉亲人们,让亲人们告诉更多的人。
如果人人都这样做的话,我们就能给国家减轻一些小小的负担了。