停电的作文
啊!真倒霉,停电了!我的精彩作文又泡汤了,现在的电
力怎么这么紧张呀......
我嘟着嘴直埋怨。此时,我只想着:什么时候才能有电啊?正在我百般无聊时,看到叔叔手电筒的光照到墙壁上,我灵机一动,一想:咦我们的同学在多媒体教室的时候。下课了他们在那块白布上做手影可好玩了!我快乐地叫起来:“对!停电也有停电的快乐呀!”说完,我双手张开,两根拇指紧紧靠拢,两手慢慢舞动,好个大鹏展翅!你看!鸟儿在天空自由自在的飞翔!接着,我又做了个小狗的影子,只要我的手一并一合,它就像小狗一样“汪汪”地叫起来。呵呵!那叫声可是我独家设计的哦!我眼珠子一转,又想到了一个手影。你瞧!一只美丽的孔雀时而挺胸抬头,时而用嘴梳理自己的羽毛。后来我又做了兔子、马、羊、鸡……
顿时,我的卧室里成了动物园。把爸爸妈妈、阿姨、叔叔都吸引了过来!