向什么鞠躬作文
母亲有一种爱,叫母爱。
母爱是十月怀胎艰辛凝成的泪,母亲是玉不成器愁绪集成的影,母亲是临行密密缝情谊交织的衣,当然母亲的角色也是多变的。
孙悟空七十二变的技能我妈妈都有,不信的话,瞧!当我生病时母亲是一位医生和一台日夜不休的机器。当我遇到不会的题时,母亲是一位教师,耐心的指导我。当我……
记得有一次我把校服弄脏了,回家后我在校服前来回踱步。突然,一阵脚步声从我身后传来,是妈妈,妈妈问道:“怎么了?宝贝是不是生病了?”我不好意思的回答:“我不小心把校服弄脏了。”妈妈又说:“没事,那我现在帮你洗,保你明天干干净净去上学。”我说:“不了,妈妈。”妈妈没说什么。
但傍晚时我水喝多了,起来上厕所,我看见了妈妈,妈,妈,妈妈在洗衣服。我一把抱住妈妈。
这也许就叫母爱,我向母亲鞠躬。这一晚至今让我记忆犹新。