向什么鞠躬作文
在生活中,我们有许多需要感谢的人,他们或是帮助了我们,或是带给了我们感动。——题记
“不要再去看啦,三天都没有更新,那就是丢了。别看了。”在家人的劝说下,我没有再去看物流的消息。但是我的心里却一直记挂着我的快递,做什么事情都是心不在焉的。雨越下越大,望向门外,朦胧的雨水将人影挡得严严实实的,路上都没有了行人,只有偶尔经过的一两辆小车。我又走回去坐下,发起了呆。突然,一阵刹车声把我的思绪拉了回来。是快递来了!我跑到了门口那里,就看到了一个穿着墨蓝色雨衣的快递小哥哥,他的头发还湿漉漉的,不停往下滴水。接过快递小哥哥递过来的快递,我的心情马上就由多云转晴了,看向时钟,现在都已经是晚上八点了,还下着大雨,没想到快递还有在送。“都这么晚了,还下着雨,还要送快递吗?”“没办法。”还没等我回应他,快递员小哥哥已经开上了那辆电动车,走远了。刚才对快递员的埋怨,顿时就没有了。走回去拆开了快递,快递的外面部分已经湿了,可我还是很耐心的去把它拆开。
快递员小哥哥那湿漉漉的头发,让我难以忘怀。做服务行业的人,都不容易,我们也要多体谅他们,为了生活,他们在雨中奔波。向快递员鞠躬,你们辛苦了。