让我最想挽留的时光,就是现在,我不想让时光再流动,一但过了7月1日,新毕业出去了,我们不同学校,那该是多么痛苦的事,我愿那时光老人为我们暂停,让我们渐渐习惯这种幸福的感觉...... 我很喜欢“两个人的地球”这首歌,因为它的歌词像是应征了我与新的相遇,从最初到最后,不变的守候,变成永久LOVE。我最喜欢歌中一句最美的话“不管相爱多久,珍惜每一天”这句话好像在说我们之间的感情一样,所以我愿那时光老人就此停住,让我门珍惜这每分每一秒......
我不想走过十六岁,因为走过了十六岁,我怕遇不到新。
总结:人生就如我的公主日记一样,总充满着眷念和美梦,想看续集的公主日记,就请等待吧!