如果可以......作文
俗话都有言:天有不测之风云。这话儿谁也不应,就偏偏应在我的头上。这时,我的右脚一阵剧痛,低头一看,竟然是一块橡皮擦般大小的玻璃割伤了脚,伤口有二三厘米深,血不停地流着。朋友们知道了我被割伤了以后,吓坏了,一个劲地往家里跑。唉,真不够意思!没办法,只好自己跳着回家了。
回到家里,我勉强一笑,伸出脚给爸爸看。爸爸大吃一惊,连忙把我背到了医院,并且住了几天院。
在住院的日子里,我后悔极了,如果当初听爸爸的话,如果当时不那么逞强,如果……
唉,如果时光能倒流,那该多好呀!
如果可以......作文10
如果可以,
我要自己变为一只小鸟,
在无边无际的天空幸福飞翔。
如果可以,
我要自己变为白衣天使,
救人是我的职责。
如果可以,
我要自己变为一面五星红旗,
飞舞到世界各地,
让更多人告诉我们中国。
如果可以...