如果可以......作文
我想养一只小狗,因为它太可爱了。它长着两只椭圆形的耳朵,还长着一对好似玻璃球的大眼睛,嘴巴小小的像随时都在对我笑。它的毛雪白雪白的,摸上去很舒服。
小狗跑的特别快,“汪汪汪……好像在说:“我饿了”。我很喜欢小狗可是因居住条件不允许喂养,这一直是我心里的遗憾。我妹妹家有一只“雪球”,每次去她家,小狗都会热烈地欢迎我,对我摇尾巴,用舌头添我。我们似乎己经成为了好朋友。
我觉得它是来圆我梦的,所以它特别好。我的小狗聪明、可爱,它真是我的好伙伴啊!
如果可以......作文14
如果可以,我希望我有一支五彩缤纷的笔,为看不到春天的人们画出一双眼;
如果可以,我希望我有一张色彩斑斓的纸,折出一个个即将长出翅膀而飞翔的梦想;
如果可以,我希望我有一盏明灿灿的灯,为倒在黑暗中的人们照亮前方的路;
如果可以,我希望我有一个梦,带我到天涯海角;
如果可以,把这首诗延续到永远。