校园的作文
清晨,我踏着轻快的步伐走进了美丽的校园。
立在校门口的香缘树十分高大,它碧绿碧绿的,穿着着棕色的衣服,站在门口守卫着校园。青橘树像一个个调皮的小精灵,在和我玩捉迷藏。花坛的红花一大片一大片,十分整齐,十分耀眼。“友谊树”——校园里那一颗樱花树,是友谊的见证,虽然叶子还没在这早春二月发芽,但是友谊还在。我们“梦想菜园”中的植物都吐出了嫩芽,青菜呀,萝卜呀,显得很有生气。菜园里又将出现我们“梦想菜园”社团小组成员忙碌的身影了。
走廊两边,桂花树伸着小手在欢迎你的到来。报告厅中椅子一排排,十分美丽,蓝色的椅子,白色的椅套,干净而整齐,让我想起了可以包容一切、任意飞翔的蓝天
来到小操场,紫薇吐出了青绿的枝芽;洒金桃叶珊瑚,叶子呈深绿色,叶子一顺儿朝下看着非常舒服;大叶黄杨像一个巨大绿色的球,十分美丽。远远看去,大操场四周的高大的樟树在阳光下显得格外有生命力,风儿吹过,樟树叶子就会唱起美丽的歌,“沙沙,沙沙……”桑树跳起了轻快的舞蹈。五星红旗高高飘扬在校园上空,也印在了我心中。
“教育是让每个孩子充满梦想。”在这美丽的学校里,我快乐地成长着。我喜欢我的学校!