写臭豆腐的作文
一年之内,从中国到美国的游客不计其数。然而,一个人来美国,带了一些臭豆腐,引起了轰动性的悲剧。
旅行前夕,他在打包整理食物的时候,心里想:我一下子适应不了美国菜,自己带点土特产吧。想了想,我拿起几个臭豆腐和一点发霉的干菜,放在旅行包里。与此同时,美国iba总部(反恐部门)接到消息,明天可能会有恐怖袭击。
第二天早上,我亲爱的朋友下了飞机,正不小心把旅行包放进安检仪里。突然,他听到安检仪传来警报声。这时,一位机场工作人员问他:“他带了什么?”可惜这个人已经把英语全部还给大学教授了,很久也没明白对方在说什么,也回答不出为什么。机场人员看着他们说的话,觉得有问题,一边继续提问,一边偷偷命令机场增援。突然生化小组到了,检测到我朋友带的行李里有很多细菌。
太好了,机器警报响了,机场人员紧急撤离,一个特别肥胖的特警被泰山压垮了,可怜的人动弹不得。
如果这件事被胡歌导演拍成电影,会被命名为一个臭豆腐造成的悲剧。