青春的作文
人的一生都在行走,行走不仅是双腿行走,也是一种生活姿态,一种精神历程。青春亦是如此。
——题记
青春以一种优雅的方式前进着,交织着半月下的前世今生。青春是朝气的代名词。
持一首《诗经》,点燃一盏青灯。驰骋飞舞的笔尖,沏一壶青春的水湄云烟。青春的无言伴随优雅的舞曲缓缓地,缓缓地沁入人们的心田,藏匿的梦就要弥漫着聚离的从容。
良辰美景奈何天,采得百花蜜后为谁辛苦为谁甜。如果青春的回眸一视激进了退去的兰舟,那么它梦想的彼岸即是广阔的天空;良辰美景奈何天,采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜。青春的回眸,就像宣纸上那墨痕点点,洋溢的回忆的从容。良辰美景奈何天,为谁辛苦为谁甜,这年华青涩逝去,明白了,青春的脚步...
花开的时候最珍贵,花落了就枯萎错过了花期花怪谁?花需要人安慰。花开象征季节,花落为了流转千回。将我们共同携手度过美好,铭刻在心中,共同诉说我们濯洗的灵魂。
短暂的放松以为青春停止行走,一生就这样度过。却不想,青春磨砺了我们,去抚平我们身上的“保护壳”。我们的青春永远处在对立的状态。
青春的脚步,淡过宣纸上的墨痕,愁过半月下的人。虽然很短暂,但却依然主宰着我人生的阴暗圆缺,沐浴了我的灵魂。
青春的行走,宛约一帘幽梦,潜藏于我的心底。紧紧跟随着青春的步伐,挥舞心底那最后一丝留恋,细心呵护,妥善珍藏。
一纸水湄云烟,一弦素琴清韵,他横亘在岁月的长河中,无法摆脱,也无法追求,但它却寂寥了岁月的脚步。
一茎兰舟,一抹翠色,心摊里留下一抚淡墨痕,托起荷色的心情,浮起山水之间醒转的梦。