快乐的假期作文
假日里我带领我们小队展开了一次快乐而又充实的小队活动,通过这次活动让我们都增长了不少的新知识呢!
为了举办这次小队活动,我苦思冥想。有一天我父母带我去肯德基吃饭时,我灵机一动:咦!人们都这么爱吃肯德基,为什么我们不在这儿举行小队活动呢?想完,我就打电话给同学们,问问他们的意见。结果得到了队员们的积极响应。得到了队员们的赞同之后,我便主动打电话联系了大拇指广场店的经理。
到了那天,我们来到了肯德基,经理对我们说:“你们今天是来帮我们义务劳动的是吗?”“是!”我们回答说。“好,那你们先跟着这位大姐姐去领劳动工具吧!”“好!”我们拿好了工具去干活了。队员们忙的不亦乐乎!有的擦桌子,有的倒垃圾,还有的擦玻璃,大家忙得不亦乐乎!劳动完了,我们去了肯德基内部,参观了一下,发现有很多东西我们都没见到过:比如说,制冰机,冷室,清洗池,这里我要特别说一下肯德基的清洗池,它是由三个池子组成,一个专门放洗洁精,另一个池子烘干,还有一个池子里又一个大大的喷头,跟我们平常洗澡的可不一样!
这真是一次快乐而又充实的小队活动!