和谐自然作文
自然中,保持物种平衡才能使自然和谐如初。如果我们人类能与大自然和谐相处,自然的地球就会更美。美丽的环境也是我们想得到的。
自然,我们每个人都应向往的美丽地方。可就是因为我们无视自然的存在,而忽略了自然内的生物平衡,才使得自然中变得不再和谐。科学家预计:再过500万年以后(是500万年还是500年我也记不清楚了,反正是有500这个数)地球将会变成以前和恐龙时代相似的样子,人类那时将不复存在。
人们常说:“这该死的老鼠真讨厌,为什么它们会存在?”其实,这些老鼠还不是我们人类自己给养大、养多的。由于我们私自捕杀动物,它们的天敌少了,自然也就成倍的疯长起来。
实际上,我们应该和动物和谐相处,自然是我们和动物共同的家。因为有动物,才有现在的我们欢乐的笑声;因为有动物,我们才会有爱心去关心动物。
和谐应该是自然界中最美的风景,只有和谐才能创建美好自然。只有自然的地球,才有自然的美。
.