我的老师优秀作文
我最难忘的是我的国小语文老师———何老师。
何老师身材高挑,一头卷卷的头发,还是黄色的,从一年级起,从她进门的时候起我就喜欢上她了,有一件事,我的印象最深。
在六年级的时候,我和几个好朋友一起去打架,原因是我们的有一个同学被1班的欺负了,然后叫我们去帮忙,我的好朋友叫上我,我心想:去还是不去,去了就会被老师骂,不去就对不起好朋友。我一咬牙,说:“去。”然后我们就一起去找1班的了,我们找到他把他打了,然后放下狠话说:“以后在欺负我们2班的人,我们一定打得你满地找牙。”然后我们就走了。
在第二天上课的时候,何老师就把我们叫了起来,说:“有同学说你们打架,是不是有这回事。”我说:“是有,可是是他先打我们班的。”何老师说:“哦哦,原来是这样。”我说:“老师,什么是这样。”老师说:“没事,你们先坐。”
后来我们才知道,因为这件事还扣了何老师半个月的工资,本来我们打的哪位同学的家长要医药费,但老师二话没说,说:“校长这钱我出。”
何老师我爱你。