我的老师优秀作文
我觉得我心目中理想老师的外貌应该像陈老师这样:看,一双明亮的小眼睛经常躲在斯文的金丝眼镜后面,红红的嘴唇,还有一头乌黑发亮的秀发。每当陈老师笑的时候,脸上就会露出一对小酒窝,这时候的她更加美丽、迷人了。
我觉得我心目中理想老师的声音应该像段老师这样:听,段老师又再用她那富有磁性的声音,抑扬顿挫地给我们示范朗读杜甫的'《绝句》了,全班同学的心随着她的声音起伏跳跃着。
我觉得我心目中理想的老师还应该像罗老师这样:瞧,陈浩铭把纸撕成碎片随手撒在地上,罗老师看见了立即让他捡起来扔进垃圾桶,并给他讲了许多环保的知识。
虽然这些老师有时会对我们很严厉,但她们也会经常和我们一起做游戏、聊天,我们就如同朋友一般亲热,我喜欢这样的老师!