我的神笔作文
假如我能拥有一枝无所不能的神笔,我想画一条龙,飞上天,在空中自由飞翔,每天搭在龙背上,随心所欲的想去哪里,就去哪里。上下学也不用父母亲来接送,更可以不用每天一直爬到五楼,感觉真方便。最重要的是,我的飞龙在天,一定会疯靡全校,因为我实在太与众不同了。
有了飞龙,就可以带着妈妈去环游世界,除了去她想去的国家游玩,还可以转搭我用神笔画出的太空船,徜徉在银河系里,拜访不同的星球,体验当太空人的乐趣,也顺便看看除了地球以外的星球的模样,让妈妈不用花钱,也可以完成外太空之旅,既酷又独一无二。
我还想画出许多健康的蔬果,让我跟家人能天天吃到养生的蔬果,维持最健康的身体,又不用花大钱。
妈妈一直不让我养宠物,如果有神笔的挥毫,我就可以画出一整个动物园,天天观赏这些可爱的小动物,当然猛兽就不必了,我不会傻到画一只肉食恐龙来把我吃掉吧?
假如我有一枝神笔我会好好利用,不会想害人,用神笔多做一些好事,这也是我的心愿啊!