我的神笔作文
一天晚上,我像往常一样洗澡睡觉。突然,我发现一位满头白发的爷爷对我说:"你是神笔的有缘人,我把它给你,你要用它做善事,不能够用它做坏事。"我一觉醒来,突然发现我床边多了一枝毛笔。啊!那不是梦,是事实。
于是,我带着神笔去上学。在去学校的路上,我遇到了一个乞讨的失去父母的小孩,于是,我挥笔给他画了一个跟他以前一模一样的父母,并给了他们一家人很多的钱币,他们幸福地回家了。在学校里,我们学了一篇课文《和我们一样享受春天》顿时,我觉得地球缺少和平。所以,我在下课时用神笔画了一幅地球和平的画,顿时,世界没有了战争。
放学后,我走在回家的路上,看见了排放着废气的汽车,接着,就不由自主地画了一幅全世界的人都在保护地球环境的画。