一份惊喜作文
星期一,姥姥送给我一份惊喜—它是一盒巧克力魔蛋,姥姥还说:“这种巧克力蛋不仅味道好而且还能提供一件精美的小玩具,我想你一定喜欢。“我高兴极了。
姥姥拿来两盒,让我挑。我拿了第二盒。接着拿出一个魔蛋,迫不及待地打开它,展现在我眼前的是一个用巧克力和奶油制成的“鸡蛋”。打开它,里面又是一层包装,我心想这个玩具肯定很小。再打开它,终于揭开它的真面目了!它是个投篮盒,只要你按一下那上面的按钮,一个小铁球就象袋鼠一样弹上来。投不投得进篮筐,就看自己的了。“一一二一三投篮!”我用力按了一下按钮,只见小铁球往篮筐飞去,可惜没有投中。接着我连续投了十次,也没有投中。姥姥说:“你不要用太大的劲,我来投一次让你看看。”姥姥摆出一付很老练的样子。她一按,小铁球腾空而起正好落在篮筐里。我高兴地说:“姥姥你真行!”……
这个玩具真好,我一定要好好保留它。