祖国我爱你作文
祖国妈妈,我爱您!
尊敬的老师,亲爱的同学们,大家好!
今天我演讲的题目是《祖国妈妈,我爱您》。
我们每一个中国人都有一个共同的母亲,她就是中国!
我们每一个中国人都有一个共同的心愿,那就是爱国!
70年前,日本的铁蹄踏上了祖国大地,我们的母亲从此受尽了苦难。历时八,中国人民终于赢得了抗日战争的胜利!在这70年里,祖国妈妈变了,变得富裕强盛了,变得美丽漂亮了!你的每一个儿女都为你骄傲,为你自豪! 在这个重要的的日子里,我拿什么礼物送给您呢?
我要好好学习,掌握扎实的文化知识,将来用自己的双手去装扮祖国,建设祖国,使祖国妈妈变得更美丽、更富强!
我要爱周围的一花一草,因为他们和我一样也是祖国妈妈的宝宝,有了他们,祖国妈妈才会更美妙。
我要更爱清洁,让自己每天都漂漂亮亮的,让我生活的环境也干干净净的。 当然,我想要做的事情还有很多很多……
今天,我成了双语学校的一名国小生,我要大声说:祖国妈妈,我爱您!祝您永远富强,永远美好!
我的演讲完毕,谢谢大家!