祖国我爱你作文
今天是xx年10月1日,我们的祖国从1949年—20xx年成立已经整整xx周年了,在这六十年里我们的祖国发生了翻天覆地的变化。
十点整阅兵仪式在北京天安门广场正式开始,我们全家人怀着无比激动的心情,做在电视机前观看。无数的士兵和群众排着整齐的队伍,上万名的国小生手捧着鲜花,部分少数民族和外国人也来观看我们祖国盛大的庆典。中华儿女热血奔腾,礼炮响,彩旗飘,九百六十万平方公里的中国土地,世界也为之震撼,强大的阵容,恢弘的战势,先进的武器,整齐的三军仪仗队,新中国的xx岁的生日让我骄傲和兴奋。xx提出了自尊,自信,自强的口号,现代化的经济有了飞跃的提高,几代人的心血和汗水,努力和奋斗,才有奥运冠军的身影,航天英雄杨利伟都为我们的祖国繁荣富强,做出了巨大的贡献。尤其是中国女军人的飒爽英姿,我非常喜欢,我长大了也要做个这样的军人。我们要刻苦学习,现在是知识爆炸的社会,我们要用自己学到的知识来回报祖国,迎接我们中国灿烂美好的明天。
天空上无数个彩色气球带走我们的心愿和喜悦,我为你自豪,祖国,加油!中国,我爱你!