我有一个梦想就是靠自己的力量飞向蓝天。
有一天我的梦想实现了,我在天上飞呀飞,飞到了北京看到了宏伟的鸟巢,后来我又到天安门看到了毛主席的画像。接着我又飞到乡下,看到了农民幸勤的工作,他们的汗水一点一滴的流下来,这时我才真正明白我们吃的每一粒米都是他们用汗水换来的成果。看完这几个地方,天晚了。到了晚上我看到月亮姐姐正在照顾自己可爱的孩子小星星。第二天我又去了许许多多的地方,每个地方的人都让我学到了很多知识,比如说四川的人让我从他们重建四川的过程中学到了勇敢的面对困难。
当我要去下一个地方的时候我从天上摔了下来,我啊的一声从床上跳了起来,我怎会在家里呢,我问自己。后来我才知道原来这是一场梦,这场梦给了我很大的启发,我一定要脚踏实地,努力学习,真正靠自己的力量翱翔在蓝天。