享受乐趣作文
“这一段体育课自由活动!”体委的话音刚落,学生们就兴奋地向操场的各个方向冲去。我头也不回地跑向篮球场。
我看到一个篮球扔了上来,比赛正式开始了。大家围着球场跑,运球,传球。有时他会投球。每个人都跑得满头大汗,但他们的脸上充满了微笑。青春的朝气、热血、激情都体现在我们身上。
我们在球场上不停地奔跑,温暖的阳光一直洒在我们身上,让我们很舒服。不经意间,我抬头看到同学们脸上灿烂的笑容。突然觉得好开心。要是每个人都能永远活在这个集体里就好了。就在我分神的时候,我们队的小白喊到:“曾哥接球!”我突然反应过来,于是我立刻转过身,抬起头,举起双手,做了一个很好的姿势接球。我看到球在空中划过一道美丽的弧线。当我即将落入手中时,我轻轻一跳,接住了球。
因为球落到我手里,对方球员都跑过来跟我抢球。我接过球,从左到右拍了拍,看看我们队员站在哪里。呃,我们队的小辉身边没有对手,就传给他了。于是我立马把球扔给了小惠。
我看到球离小辉越来越近,5米,4米,3米,2米。看着球就要落到小惠手里,谁知对方马上有人冲过来和小惠抢球。“悲剧”发生了。两个人都被撞倒在地。他们揉着腰,发出“哎呦哎呦”的声音。他们脸上哭笑不得的表情让在场的人都笑了。姿势就像一个躺着的“珠海渔人”。
阳光依然照耀着我们,我们的笑声在校园里不断回荡。这一切都是那么幸福,那么美好。我想用相机拍下这样美好的瞬间。
每次和同学一起玩,总会有一种幸福感。可能是因为我们可以畅所欲言,傻傻的笑,一起玩一些恶作剧吧。我享受这些时光,享受这些笑声。尤其是每次学累了,想到那么多同学的陪伴,想到和他们在一起的美好时光,就会有一种无形的动力激励我前进。
和同学一起玩是我最大的乐趣。他们不仅让我开心,也是我不断进取的动力。