校园里的春天作文
今天,我又一次来到了校园里寻找春天,这次,我有了更加惊喜的发现。
有一种我叫不出名字的植物,它长得好奇怪呀!就像海底的珊瑚。玉兰花就像小喇叭。杨树冒出了嫩绿的小芽。我看见小草从大地妈妈的怀抱里探出了小脑袋,正在东张西望,好奇地打量着这个美丽的世界。
一棵棵翠绿的竹子像勇敢的战士,为我们站岗放哨。梧桐树把它藏在花骨朵儿里的小宝宝放出来了。桃花也开出了小小的花。松树也把它的小叶子舒展开了。冬青树呢?它们正在三个一群五个一伙地比美呢!
校园里的春天真是写也写不完。“一年之计在于春”,我要在这美好的春光里好好学习,天天向上!