好久不见作文
好久不见,朋友!当我遇到一个很久没见的朋友时,我的心里总是充满了复杂的感情,因为感动、惊讶、喜悦和不知道该做什么的感情在那个时候都耗尽了。我又惊又喜,不知道该怎么办,所以当我看到那个老朋友时,我的心是这样的。说在那些日子里,我和我的老朋友成为了朋友,因为我的父亲和我的朋友有一个聚会。
回想起来,我第一次见到他时,她给我留下了深刻的印象。她的眼睛明亮,她的脸美丽动人,她的外表不想让人难以忘怀。她似乎对这个地方非常熟悉,带我们去了许多有趣的地方玩,我非常钦佩他,因为我们在哪里,我们要走哪条路比全球定位系统卫星定位更准确。但是三天的旅行很快就结束了,我不得不和她告别。就在我离开之前,我想起了一件事:她叫什么名字?我问她,她说:我叫福建,我叫泉州。我非常喜欢泉州。它的空气没有北方污染严重。
他有新鲜的空气,可以看到无尽的蓝天。泰路国家公园让我感觉安静祥和。似乎有一种神奇的力量在那里创造了一个特殊的地形。泉州是个好地方。我非常想念泉州。我想念这里的新鲜空气和美丽的自然生态。所以三年后,我又遇见了我的老朋友。所以三年后,我又遇见了我的老朋友。她带我去了更多的地方玩。
见到她一次是幸福的、快乐的和感动的,有许多难以言喻的感觉,但是再次见到她很高兴。