好久不见作文
漫长而炎热的暑假终于结束了。只有在训练课上,我才能见到我很久没见的同学。
让我非常想念他们!虽然暑假对我来说有更多的时间,但它也让我很开心!和同学们一起学习和玩耍的时候呆在家里更有趣。我好久没吃菠萝了。虽然他的样子像一朵有许多刺的艳丽的玫瑰,还有刺鼻的肉味,我还是忍不住想多吃点。我姐姐曾经告诉我菠萝可以割破舌头,这让我目瞪口呆。从那时起,我就和菠萝敬而远之。现在我真的认为我太年轻和无知了,不会错过我最喜欢的水果。我好久没见小米了。他是一只非常小的小狐狸。当他还是个孩子的时候,他骑自行车去奶奶家。我们似乎有心灵感应。小米会远远地向我跑来,好像在追我的老朋友。直到今年暑假我才见到小米,我已经很久没有见到他了。
虽然他已经很多年没见我了,但他仍然没有忘记我。看到我跳进我的手里,一步一步地撒娇,让我觉得没有早点来看它很好。好久不见!尊敬的叶老师,我现在的老师和同学和以前不一样了。我以前的同学被分散到不同的班级。我非常想你!你是我心中最聪明、最善良的老师。从一年级开始,你就认真地教我们如何适应国小生活。你从侧面慢慢地引导了我们。你让我受益匪浅。你也让我学到了很多东西和知识。我不知道你教了多少年和多少课!我听说你已经生了一个孩子。祝老师和您的宝宝天天快乐!
我希望在新的一年里,我能更加努力地学习,学到更多的知识,并给我最喜欢和最敬爱的老师一句话,叶先生,谢谢!