送给妈妈的礼物作文
今天是母亲节,我要送给妈妈一件特别的礼物——帮妈妈做家务。,因为妈妈平时早出晚归地工作,还要做家务,一定很累。
今天一大早,我先把地板扫干净,然后就开始拖地。我在地拖桶里放一半的水,洗干净地拖后就开始拖地。由于平时没有拖地,所以我东一下,西一下地拖,没有把地板拖干净。奶奶看见了,就说:“你把拖地看成涂颜色一样,一格一格第拖,就能把地板拖干净。”按照奶奶教的方法,我很快就把地板拖干净,虽然我觉得很累,,但我很快乐。我对妈妈说:“妈妈,我把地拖干净了,这是我送给你的母亲节礼物。”妈妈笑着说:“谢谢!这是我收到的最好的母亲节礼物!”
我以后还要经常为妈妈做一些力所能及的事情,不让妈妈太操劳。