时光如梭,一转眼我们就度过了六年的国小时光。
今天是我的一个好朋友的生日,一大早我就去找他玩,然后再去找其他的参加生日聚会的人。我找到了他就一起去找其他人,我俩飞奔而去,一会儿就找齐了所有人,我们上了车就走了。到了,我们下了车,看到了眼前的美景,硕大的房子装修的非常精美,非常的豪华,我人生中第一次来这么大的地方,果然是有钱人啊。我们走了进去,里面的工作人员彬彬有礼,他的老爸带我们走到订的地方,哇!真是闪瞎我的双眼,这过个生日还要来这么牛的地方,有钱人就是不一样,看来我是交到宝贝了,里面有他的家属,就等我们了,我们进去之后,找个座位坐好,就都不敢说话了。上菜了,我们给他唱了一首生日歌就开吃了,吃的那可是美味啊,就算吃饱了但还是吃不够啊!上蛋糕了,我们几个背着他们挤眉弄眼了几下,就全知道了啥意思,我假装给他戴上派对帽,他们就那着一块蛋糕伺机而动。啪!蛋糕上了他的脸,“哈哈,爽不爽”?我说。说完之后,我们跑了,他擦完之后就拿着一块蛋糕来追我们,还大喊着:“哼,你们这群坏蛋,看我不拍死你们。”
这次生日聚会真是太高兴了,不仅去了高档餐厅,而且还玩的特高兴。