篮球比赛作文
这个星期,学校举行了友谊篮球赛,那场面可真够精彩的。
星期一我们输给了5班,但是同学们并不灰心。星期二,同学们开始进入状态,发挥了我们班的篮球潜力,以34:6赢了4班。星期三,运动员们更加勇猛,上下半场下来,总共赢了6个,我们又胜了一局。
今天是星期四,我们班和6班比赛,这可不是一个弱对手,但我们的运动员仍是一副胸有成足,胜利在握的样子。运动员们!加油!
“嘟”随着一声清脆的口哨声,比赛开始了。
我班运动员李佳文带篮过人,“加油,加油!”女生们扯着嗓子大喊起来。男生一个领头“610!”“加油!”全班接了过来。这时,李佳文一个传球,传给了欧梦轩,欧梦轩在被人夹攻的情况下,将球传给了林福通,林福通一跃而起,抛起篮球,一个漂亮的2分球到手了。“啪啪啪啪”“好球!”同学们边鼓掌边直喊“好球!”有的同学,高兴得跳起来,连喊“耶!”上半场正在高潮中,只见6班的同学传球,上篮,一连串的动作配合得天衣无缝!“哗!”六班班主任带头鼓掌,喊起了口号:“606,加油,606,加油!”我们班的同学只能在一旁嘘:“有什么了不起的啊!”还用手向着他们班甩了甩,这些动作,引来了6班一个女生的控告,还警告我们再这样就跟班主任讲,我们才不怕呢!接着喊:“610。必胜,610,加油。”
操场上呐喊助威的声音此起彼伏。上半场结束了,我们仅以1球胜出,真险呀!
“嘟!下半场开始了,刚开始,李佳文开球,就有6班的人来抢,一个捉不紧,篮球掉到了地上,6班的人一看,趁机冲上去抢,李佳文拼死护球,甚至趴在球上,终于抢到球。下半场,我们仅以4球赢得了比赛,又是一个胜局。
接下来,就只剩7班和9班没打了,运动员们加油啊!