我是“英雄”作文
在以前,有一些奶粉住在一户超级富有的家庭里。
每次在这个家庭里着火的时候都要用掉一罐奶粉,因为家里没有土,在那个地区水是很宝贵的所以用奶粉。有一天奶粉妈妈生了一个小宝宝,小宝宝刚出生一天这个人家就发生了一场大火……
小宝宝知道这场大火会给这户人家带来不幸,自己也不能参加战斗,因此他就躲在一个安全的地方。火神肆虐的热浪已经快烧完客厅了了,说:“你们是打不过我的,哈哈!”当然小宝宝也听见了这个可怕的叫声,他下定决心要出来战斗,但是他也知道,这件事情有多么的可怕,但是为了家庭的幸福他愿意!!
就在这关键的时刻每一罐奶粉都不愿意牺牲自己,但是小宝宝站出来说:“让我来吧!”当他说完这句话的时候所以奶粉都很惊讶,连小宝宝都愿意牺牲自己何况自己呢?说着每一罐奶粉都将自己的“大脑”贡献出来了。
这场大火终于消灭了,就在这时,火神说:“我还会再回来的!”不管火神还会不会回来,我们不管,是小宝宝带领我们消灭了火神,这种精神,这种品质值得我们学习!我们要在客厅里修建一个雕像,那是纪念我们的奶粉英雄——小宝宝!!