我是“英雄”作文
达芬奇有一句名言:父爱可以牺牲自己的一切,包括自己的生命。我觉得我爸爸就是个英雄。
爸爸是个会飞的超级英雄。记得小时候有一回,我发了38度的高烧,头晕乎乎的,只要站在地上就感觉天旋地转,年幼的我已经烧迷糊了。爸爸见我这副模样,二话不说,抱起我就往医院赶。他等不及电梯,就从楼梯上飞奔下去。那一刻,我觉得爸爸像极了拥有魔法的超人。
爸爸是个精通电脑的超级英雄。有一次妈妈正在工作的时候,电脑不知道为什么突然坏了,她急得满头大汗。正在我们束手无策时,我的超人爸爸出现了,只鼓捣了不到五分钟,电脑就修好了。这个操作令我心服口服。
爸爸是个定位器一样的超级英雄。妈妈带我们去逛街的时候,经常迷路,只能打电话向爸爸求救。不管我们困在哪个角落里,爸爸总能很快就找到我们,把我们安全的带回家。
当然,父亲也有严厉的一面。我犯错的时候他会骂我,狠狠的地骂,让我不禁泛起一丝恨意,长大了才知道,他是为我好,我错怪他了。
我的爸爸在别人眼里是很平凡的常人,但是他在我心里却是伟大的存在,只要有爸爸在的地方,我什么都不怕。爸爸就是我心里的超级大英雄。