我是“英雄”作文
很小的时候,大概四五岁吧,我就看到了奥特曼系列,最早的就是爱迪奥特曼了,也不知道什么原因,后来也看到了更多更强的奥特曼,但爱迪还是我最喜欢的,在我的印象中,爱迪奥特曼,特别是他的变身者,是里面最帅的一个。
时隔十年,奥特曼的风潮又在最近流行了,我也想起了十年都没有再看到过的爱迪奥特曼,于是在一次恰巧有空的时候,下载到了全集,一共有50集。于是迫不及待地看了起来,想不到爱迪的变身者远远没有我记忆中的那样帅,但是我还是看了下去,看到十几集的时候发现他的确是很耐看的,呵呵,不禁夸赞一下自己的眼光从小就是很好的。
于是我又很想知道爱迪的受欢迎程度,去百度的奥特曼吧上看看,很少人知道这么老的奥特曼,再去扮演爱迪的演员的吧上看看,想不到他已经过了50大寿了!!想当年他是多么英俊的人啊,现在却成老头了,我不得不承认时间是不饶人的。
突然发觉自己开始怀旧了,总是很想看到自己小时候喜欢看的东西,是不是我老了?可我才16岁啊?
但是不管怎样,爱迪永远都是我心中的英雄!加油啊,爱迪!