我是“英雄”作文
斯塔克的尸体被贾维斯台到了斯塔克大厦,贾维斯自动操作,制作了新的无限能源——无线反应锥,按到了钢铁侠的心脏上。
钢铁侠奇迹般的醒了起来,由于她身体还虚弱,贾维斯帮他研究了全新融合宝石式战衣。钢铁侠穿上它之后,浑身充满了力气,她又去跟那个大块头决战啦。这个无名英雄,这个英雄又去保护世界啦。
钢铁侠穿着他最新的战衣,把绿巨人带到了荒芜的地带,准备和黑豹进行决战。黑豹趴着,体力不支,送给他了一颗能量果,她吃了之后便有了黑豹的能力,身手敏捷,也有强大的超能力。钢铁侠先用他的战衣发射无限激光,把绿巨人打到半空,黑豹穿上钢铁侠给他的反浩克战衣,把浩克压在地上,再用无线冲击打他的脑袋,他才比较清醒。
他的体型渐渐变小,两只胳膊也慢慢的消失,变回了原始形态。“大块头,太阳快要落山啦。”黑寡妇对他说。他又变回啦获得七个博士后学位的班纳博士。他们穿上钢铁侠给他们带的飞行器,他们又飞回了根据地。超级英雄就这样又聚在了一起。