我是“英雄”作文
小英雄,要坚强、勇敢,无所畏惧,我们家就有这样一个“小英雄”。
我们家的“小英雄”是我那顽皮可爱的小外甥,他只有两岁,全名钱睿霖,我们都戏称他“钱小宝”。
我们好比那辛苦勤劳的农民,他就好比我们家的小地主,不断霸占我们的土地,要把所有的地方都列入到他的名下。当我在我的房间里写作业时,他常常盘算着霸占我的地盘。每次进来都逼着我给他纸和笔,做出一副认真学习的模样,在纸上写出一些乱七八糟、谁也看不懂的符号,好像他是这个房间的主人。只要他一进我的房间,我就只能被逼着交出房契,让他占领我的地盘,在这里插上属于他的旗子。
他总是在沙发上跳来跳去,弄得全家人心神不定的,有时还像只小猴子一样爬到沙发背上,我们都担心他摔下来,可他就像爬珠穆朗玛峰一样,爬到顶端便手舞足蹈地欢呼起来。他还喜欢骑着那辆嗞嗞嗞响个不停的车子到处耀武扬威,好像开着“宝马”跑车,跟我赛跑。我常说这辆“跑车”是“破车”,他听了会追着打我,不停地骂我是“坏小姨”。
瞧瞧,这就是我家的“小英雄”,怎么样,敢和他比勇敢,比霸道,那你还差得远哪!