我们的校园作文
我们的校园很美丽,今天就让我来介绍一下吧!走进大门,就会看到一个小小的花坛,正值鲜花盛开的季节,蝴蝶和蜜蜂快乐地采蜜,花朵也佷乐意把花蜜给它们。大树的树根一根一根就像巨大的宝剑。
绕过花园,就是塑胶操场。操场很大,跑到笔直,操场上一位位同学在运动,有的打篮球,有的打乒乓球,还有的打羽毛球。同学们格外认真,一滴滴汗珠落下,像雨点一样。同学们多么热爱运动啊!
绕过操场,就是图书馆。图书馆里一位位同学在看自己喜欢的书。有的看童话书,有的看漫画书,还有的看脑筋急转弯的书呢!图书馆里每个人都很安静,而且很认真,如果真喜欢这本书,可以借走哦!
当然,学校里还有音乐室、舞蹈室、电脑室、教学楼,我们的学校很美丽,有空来我们学校参观吧。