鼓浪屿作文
今天早上,我们坐渡轮从厦门到鼓浪屿。
我们参观了百年彭浪屿,鼓浪屿百年的历史都在这里面。印象最深的是一楼的钱,这些钱是以前从中个国家运来的。我觉得以前的东西好好玩,怎么用都不知道,听了讲解后才知道的。参观结束后,我们在这里买了一本神奇动画书。
离开博物馆后,我们又参观了菽庄。那里有很多东西,还有一个猴洞,象迷宫一样,真是好玩极了。我们还看了海滩上的快艇和摩托艇,我还拍了照。我又去了钢琴博物院。钢琴(的琴键)有两层的还有三层的。我们还看到好小的钢琴,可以给两岁的娃娃弹。快结束的时候,讲解员阿姨给我们弹了一首“鼓浪屿之歌”。
最后我们从渡轮回到了厦门。
今天我玩得又累又开心。