美丽的大草原作文
今年暑假,爸爸妈妈带我来到了美丽的蒙古大草原,我刚下车我就被草原的美景给吸引了,就迫不及待的跑到草原上,我说:“这里可真美呀,果然,草原的空气真清新呀,可比城市里的空气好上千倍万倍呢。”
随后我们走到了草原深处,哇塞,我大吃一惊,这里好美呀,到处的小花小草,太美了,各种颜色的小花,配着蓝蓝的天,白白的云,绿绿的小草,显得更美了
接下来我们要去骑马我高兴地不得了,我飞快的跑到了跑马场,哇,那一匹匹健壮的马,好像蠢蠢欲动的感觉,好像随时可以跑起来一样,要挑马了,我挑了一匹十分健壮的黑马我刚一骑上它,它非常高兴,我刚坐上马鞍,它就走了起来,他每走一步我就心惊胆战,因为那匹马很不老实,一会往左走一会往右走好像随时可以脱离缰绳,带我自由地跑起来,因为这是第一次骑马,所以很紧张,但是,我们两个像好朋友一样它带着我顺顺利利的跑了一圈,然后,我恋恋不舍的下了马。
接下来,我们又玩了一个新游戏——滑草,滑草可真刺激呀,玩的第一次我很害怕,但是
第二次和第三次我只是喊了一声,而且是一小声,最后我们来到了射箭的场地,我让我爸爸教我怎么开弓,射箭,我学会了之后我迫不及待的想开一弓,结果脱靶了,我射第二箭时,我心里很紧张,但是,我射中了,我射中了三环,我开心的好想要飞起来的感觉,我就趁热打铁我再射一箭,又中了,这次中的是七环,我说:“这次一定能射到十环”试还是七环我说:“再接再厉”,没想到的是,这次真中了十环,我射的最后一箭是四环,射完这一箭我们就走了,我恋恋不舍的离开了。
再见了,美丽的蒙古大草原。