秋姑娘作文
秋姑娘有一把钥匙,她带着清凉和温柔,轻轻地、轻轻地,趁你没留意,把秋的大门打开了。
秋姑娘有一盒五彩缤纷的颜料。你看,她把橙红色给了柿子,在告诉大家:“秋天来了,我也成熟了,来摘我吧!”她把黄色给了橘子,又酸又甜的橘子就像初升的红日,高高地挂在枝桠上。看,她又把红色给了山楂,一个个山楂就像一个个橄榄一样,红彤彤的,非常招人喜爱,山楂既可以做成山楂酱,也可以做成酸甜可口的山楂糕。你看,她把青色给了提子,一个个提子晶莹剔透,像一个个珍珠玛瑙。她把五颜六色给了花仙子,桂花仙子得到了淡雅的黄色,还又靓丽的桔红。菊花仙子得到的颜色就更多了,有喜庆的红、洁白高贵的白、至高无上的紫、还有梦幻般的粉……
秋姑娘还有一个气味盒,它散发出很多让人难以忘怀的气味。橘子酸酸的,梨甜甜的,柿子香香的,还有很多很多香味呢!
秋姑娘是一位多才多艺的魔术师,秋姑娘在秋天祝大家秋天快乐!