秋姑娘作文
秋天,你真美!我们静静地走着,为我们的地球穿上金色火红的衣服。秋天,你的风景真美!
秋天的田野是多么的金色,像一片广阔的金色海洋。田野真懂事!看到秋姑娘来了,马上把农民伯伯种的秧苗、土豆、玉米、南瓜所有的水果都种好了。农夫的叔叔开心的时候忙着庄稼,脸上挂着满意的笑容。秋天的田野多多彩啊!
秋天的果园色彩各异,品种丰富多彩,让人目不暇接。有些果树里藏着很多好吃的味道!苹果是甜的,石榴像芬芳的圆形红灯笼。香梨闻起来香甜可口。金色的小脸上有很多像灯笼一样的斑点。秋天的果树多香多果啊!
秋天的蓝天多蓝啊,雪白的云朵在空跳舞,像一群孩子在玩耍。鹅展开翅膀向南飞去。秋天的蓝天是多么有趣和美丽啊!
秋天!你的风景真美!你就像一个仙女,美丽而优雅。我爱秋姑娘!