我很幸运作文
随着二胎政策的开放,很多学生都有了弟弟妹妹。有些人认为有兄弟姐妹很好,因为他们不必一个人在家。当然也有人觉得有兄弟姐妹是件坏事。一切都要给他,一切都要由他来做。我有一个弟弟。虽然他离我只有2年,他有时是天使,有时是魔鬼,但我还是很爱他。
打架的时候可以把对方送进医院。等我们好起来了,就像连体婴一样。
记得有一次,刚吵完架,心里满是怨念,都想揍对方一顿。但是那时候爸爸妈妈出差,十点才回家。出现这种情况,孩子担心父母,需要给父母打电话才能安心。
我大叫:“哥哥,去爸爸房间给他们打电话。”小弟也大叫:“我不要了,你自己去吧。”家里只有我们两个人,我只好硬着头皮去了父亲的房间。
房间的门开着,里面很暗。电灯开关在房间里。我惊恐地走了一步,打开了最近的开关。当开关打开时,灯就在窗户旁边。外面很黑,虫子时不时的叫,黑暗中更可怕。好像随时会有绿眼怪从窗口跳进来。转身一看,根本不用等,卧室里的厕所漆黑一片,厕所反射着月光。这时哥哥见我没声音,马上冲过去开灯。我知道我又生病了。他让我安定下来后,给了我药。
我很幸运能成为你的妹妹。