长大的感觉作文
漫长的暑假终于过去了,新学期又开始了。从背起书包的那一刻,我觉得我长大了。
是啊,我长大了,三年级了,变成一个十岁的大哥哥,就像春天走向了初夏,走入了缤纷的花季。
我不禁笑了起来,我不知道为什么,我只知道我长大了,不像小时候玩起来就没个头,不高兴的时候老是和爸爸妈妈耍性子,我长大了,学会了承担,学会了自负,还学会了自己的事情自己做……
我长大了,一步步迈向成熟,知道如何做好我自己。长大的我,肩负着太多的期望,太多的梦想,我知道,我该收心了,将还在童年般里把我拉回现代世界,将欣喜化为努力,吧幻想变为动力,努力迎接一个属于我的金果实。
回头往往那些童年,我只能说一声,永别,因为我心中,憧憬着我更加辉煌的未来!粉色的童年固然美好。但我更向往努力过去,那颗金色的果实,所以,我只能向前走,收起天真的烂漫,乐观面对一切空难。因为,在我心中有太多的梦想,太多的期盼。