长大的感觉作文
人总是会长大,很多人都十分希望长大,认为只要长大就很自由不受约束了。可是,我却不是这么认为的。
在我们每个人跨入国小的大门时,在我们成为国小的一员时,我们的心里都是渴望长大,渴望能够早些进入国中。
可是真的上了六年级,快要毕业时,心里只有依依不舍,都不愿意长大。不仅如此,国中升高中,高中升大学。人生还要经过无数次分别,能说长大好吗?
阳光下蜻蜓飞过来一片片绿油油的稻田,水彩蜡笔和万花筒画不出天边那一条彩虹。正如《童年》里说的,每个人在小的时候,总有一份童真、一份幼稚,正是这样,童年才如此快乐。但是,时间匆匆易逝,我们只能遗憾地留下一份回忆、一张照片,难道说,长大好吗?
时间我们无法挽留,现在,我们要好好珍惜时间,让它成为明天最美的回忆。