长大的感觉作文
长大的感觉真恼,朋友也少了。步入国中,告别了国小的伙伴们。满以为可以再结交许多知心好友。可是,现在我才发现,大家都忙着学习,根本没有时间嬉闹。下课铃声一响,几乎每个人都呆在座位上埋头苦写。想起国小,只要一下课,我们一群人就会奔出教室,在走廊上玩跳皮筋或踢毽子,那时的走廊总是被我们浓浓的笑声填满的。现在,我已经养成了一个很好的习惯,下课之后我总是自觉地坐在位置上,攻克那一个个作业堡垒。成长让我觉得怪怪的。
每当路过繁华的虹桥路耳边总会响起S。H。E不想长大的歌声。听着听着心中总会泛起点点忧伤,因为成长的感觉真的很恼,不仅得不到大人的宠爱,交不到更多的朋友,还要被深奥的课程弄得焦头烂额。但是,人总是要长大的呀。我愿意勇敢地挑战这些烦人的绊脚石。于是,收起低沉的情绪,我迎着阳光,大步向前
成长是人生的必修课,也是延续生命的过度期,虽然避免不了烦恼,但我依旧渴望成长,哪怕带着一颗烦恼的心!