假如我是发明家450字作文
假如我是一个发明家,我就会制造出一种特殊的发光器,射向我国领土的导弹碰到它发出的光线,就会自行改变航程去攻打自己的国家,让他们自食其果,侵略我国领空的飞机遭遇它的光线,机器就会全部失灵,从高空降落而坠毁。这种发光器将使其他国家闻风丧胆,不再有侵略的企图。
假如我是一个发明家,我将生产出一种高能量的饭团,人吃一点点就不再饥饿。然后我将它们分发给贫困的人们,让他们不在忍受饥饿。
假如我是一个发明家,我将栽培出一种生长极快又耐干旱的树木。沙漠,戈壁就会重新披上碧绿的衣裳,黄沙满天的景象将成为记忆,我国就不会出现洪水与旱灾,也就不会有人饱受灾害的折磨。
假如我是一个发明家,我将研制出一种组合性课桌,课桌表面有三个按钮,按黄色钮,桌子就会自动升高或降低,直调到你适合的高度;按绿色钮,它将清扫桌子;最后一个嘛,就会弹出当天该学的课本。这可是功能齐全的桌子喔。我不单做一个,还会复制出成千上万个,让所有的学生都能使用。
假如我是一个发明家,我将发明很多很多的东西,服务于更多的人们,让人们的生活水平大幅度的提高,国家早日富强。