看眼睛作文
春天来了,你会看到生机勃勃、鸟语花香的春天;夏天来了,你会看到活力四射、繁荣昌盛的夏天;秋天来了,你会看到五谷丰登、欣欣向荣的秋天;冬天来了,你会看到粉妆玉砌、冰清玉洁的冬天。
我用我的眼睛看美丽的春天。你看:春姑娘踩着轻盈的步伐走来了。小燕子从柳树上飞到了湖面上;花也开的万紫千红,小朋友在春风中欢笑着,小朋友在春风中喜悦地放风筝,春天春天是那么美丽。
我用我的眼睛看充满魅力的夏天你瞧:夏姑姑拿着芭蕉扇给人们阵阵轻风。荷花这时候也变的绚丽多姿;小朋友们在凉爽的水里欢笑着,嬉戏着,小朋友们的欢笑是那么充满魅力。
我用我的眼睛看果实累累的秋天。你瞅:田里一片金黄的麦子;果园里,树上的果实大的仿佛快把叔枝给压断了似的;大雁从南方飞回来了,你瞅它们排成“人”字形的队伍;农民伯伯的脸上都带着微笑,面带微笑的收着金黄的麦、红通通的高粱。
我用我的眼睛看充满活力的冬天。你望:雪像鹅毛一样下着,不一会儿天地间变成了白茫茫的一片;小朋友们在雪地里,堆雪人、打雪仗……。
啊!我用我的眼睛观看到了四季独特的美了。原来它们就在我们的眼睛里。