美丽的春天依依不舍地离开了,调皮的夏天跳着跑了出来。
夏天的山脉、田野、小草都是绿油油的,像一块绿色的宝石,也像一张碧绿的毯子,一直铺向遥远的地平线。夏天的大树也长得很好,茂盛的枝叶把蓝蓝的天空遮住了。树上的知了不停地叫道:“热啊、热啊。”小草弟弟陪着麦子哥哥一天天长大,他们耷拉着头,好像在说:“快来点雨吧,我快渴死了!”于是雨爸爸便带来了一阵暴风雨,滋润了大地。
夏天,小朋友们最喜欢去海边玩了。海边,有漂亮的贝壳、蔚蓝的海水、细软的沙子,有的小朋友在捡贝壳、有的在堆城堡,还有的在海水里游泳!真是一副美丽又有趣的画。
夏天,也是一个盛产水果的时节。我最喜欢吃的水果就是西瓜了,西瓜有一身绿盔甲,瞧,它们排的整整齐齐的,就像一支军队,只要看见它,嘴里就有一股甜味,吃一口,清凉的汁水便流进口中,凉爽极了!
夏天的荷花是一种美丽优雅的花。白荷花像雪一样白,红荷花像火一样红。白荷花紧紧地挨在一起,犹如下了一场大雪;红荷花凑在一处,就好像着了火一样。微风吹来,荷花就像一位小姑娘,在水中翩翩起舞,姿态万千,活泼极了!
哦,夏天,你真美!