看眼睛作文
我用眼睛看四季是多么美啊,不管是万物复苏的春天,阳光明媚的夏天,还是风和日丽的秋天,或是银装素裹的冬天,都令人着迷。我用我的眼睛来观看四季,并深深感受到它的独特魅力。
春姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间,让许许多多的花朵绽放开笑脸,让大树长出嫩绿的新芽,让沉睡了一冬的小溪也苏醒了,哗啦啦的奔腾着,仿佛在说:“春天来啦!”
春姑娘一走,夏弟弟就来了,它和小动物们一起玩耍。夏弟弟玩累了,它就来到小湖边,湖上开满了亭亭玉立的荷花,青蛙在荷叶上唱着歌曲,一蹦一跳的来,还让荷花跳一支舞,真是美极了!
夏弟弟刚走,秋姐姐就来观看世界了。果园里大家都在丰收呢,一个接一个的果实,一串接一串的笑语,大家好像在说:“今年可真是个丰收年啊!”
冬爷爷来了,鹅毛般的雪花从天空中飘落下来,亲吻着大地母亲,不一会儿大地就变成了雪白的人间仙境,这里就变成了孩子们的乐园。
我用我的眼睛看四季,美丽的四季就是一幅色彩缤纷的画,这画上的美景令人目不暇接,令人流连忘返。