成绩单作文
今天,学校发下来了我们的成绩单……
我最讨厌成绩单,因为万一我考的不好,会被爸爸和妈妈骂,甚至会被打,而且是男女混合双打!
成绩单一发下来,我就祈祷——老天爷和上帝,保佑我的成绩好点!!阿门!
但是,我最不想发生的事情,还是发生了!我的成绩一塌糊涂!!我的总分只有E,这如晴天霹雳!(虽然今天在下雨)我的脑子一篇空白……我只想着3个字——我完了!
回到家,我便开始做作业,爸爸到家后,我给了他我的成绩单,他的脸,马上从晴天转到阴天!!!他板着脸问我:“你怎么才考了E啊?”“特别是数学,给你找了那么多家教都考成这样!!”
同时,我在想:你们大人给我们找那么多家教,不嫌多啊!我们长大的路,你们都给我们定好了,逼我们做我们不想做的是,让我们失去了自我!
其实我们考不好,不是因为没复习,而是没时间复习,我们有一大堆家教布置的作业,这些作业实在太多了……
我希望以后家教尽量少来点,我们好有多点时间来看学校的东西!!!