成绩单作文
我是一位小女孩,在学校里,我每科都还算优秀,就是体育不好,跑步在全班也占倒数几名。这不,我的烦恼来了——要体育测试了。
第一项测试的是下压。老师拿出一个器材,名字我记不清了。先是坐在垫子上,然后手往前伸,脚不能弯。看着同学们一个个做得那么轻松,那么自然,我有些跃跃欲试了。“姜嘉怡。”当老师念到我的名字时,我兴奋极了,心想:我一定能做好,这么简单。但,老天爷总爱捉弄我——我有点儿力不从心了。才伸到七。唉,看到同学伸到十几,我羡慕地不得了。第二项测试的是仰卧起坐。老师拿出了三张垫子,这时,我的心里乐了:这个项目是我最擅长的了,可不能输啊!当老师在次念到我的名字时,我自信地躺了上去。“嘟——”哨声一响,我我便不停地上下“摆动”,“嘟——”声一响,便结束了。功夫不负有心人,一看成绩单:嘿,不错三十多个。唉,我总算有个好成绩了。第三项测试的是五十米跑步。我们先排成一排,再分成小组进行比赛。我先热了一会儿身,就伴随着同学们的加油声飞快地奔跑着,可还是跑不过我们班那几个“飞毛腿”啊!
我渴望的体育满分成绩单飞走了。唉,我与体育无缘啊!