成绩单作文
今天下着蒙蒙细雨,可是这样还是不能阻止我的好心情。小雨声沙沙的,好像在给我祝贺似的,我怀着激动的心情走进教室,等待老师的到来。
老师来了,只见老师左手拿着一张纸,右手拿着一只袋子,轻快地走进了走了进来,汇报分数,等叫到我的时候,我激动得去拿试卷。上面的分数好像在对我说:“恭喜!你考得很好。”马上帮里分成了两队,分别数:“乐天派”,和“悲观派”,乐天派在那说说笑笑,而悲观派在那讨论错的地方,老师让他们安静他们也安静不下来。下面就是发奖状了,我得到了我最想要的“阅读之星”,那些学习好的人有六个人得到了“校园之星”,我也得加把劲了!
回家的路上,我抱着我的奖状和我的成绩单,我感觉天格外的蓝,空气格外清新,我一定会继续努力的!