成绩单作文
一提到成绩单我就头痛,家长们为什么要按成绩单来评定我们呢?那爸爸、妈妈,你们知道你们平时的成绩单吗?
第一大题,判断对错。我上完作文课时回到家,妈妈说:“你写完作文作业,你就可以出去玩。”我很开心。可我写完了作业,妈妈又说:“你再把英语作业写完吧!”等到写完作业,天黑了,我不能出去玩了,我只好上床睡觉了!此题20分。
第二大题,修改病句。有一天妈妈再叠被子,我就跟着妈妈学,妈妈夸我做的好。又有一天,妈妈再说脏话,我也偷偷的学会了,一不小心在妈妈面前说了脏话,这时我就被妈妈打了。我说:“你不也说了吗?为什么打我?”妈妈说:“你不可以说脏话,你还小。”此题10分。
我给妈妈的成绩单是30分,外加有情分66分,共计96分。希望妈妈继续努力,下次争取打100分!