看电影作文
上个星期三,我们学校组织一年级到三年级的同学来到我们学校这边最近的一家电影院去看电影。我们大家逗感到非常的激动和兴奋,因为我们这个学期还没有一起到电影院里面去看电影,这是这个学期我们第一次来到电影院里面大家一起看电影,所以才会感到这么的开心。这次我们大家去电影院看的电影是国产的一部经典影片举起手来,这部电影是由潘长江主演的电影,潘长江我们大家都非常的熟悉,他是我们的国家一位非常有名的演员,他的作品一般都是以轻松幽默风趣的风格来存在的,所以这部电影一定能够给我们大家带来不小的乐趣。
听有的同学说这部电影是关于抗日战争时期在一个农村为了争夺我们国家的一个国宝而发生的争执。有的同学甚至之前已经有看过这部影片,所以听他们的描述和评价还是充满着期待的。星期三下午我们终于来到了电影院里,在这个下午我们大家都和这部有趣的电影度过了一个非常开心的时光。