看电影作文
晚上,我们全家人提前吃完晚饭去看电影。
我们到了光大电影城,买完票就进去看电影,我们看的电影的名字是《爸爸去哪儿》。进了电影院,我看见了很大很大的屏幕,座位也很多,座位是一排比一排高的,这样就可以让我们看电影看得更清楚。地上还铺着地毯呢,这样就可以让声音效果更好。
这部电影是很有趣的,在电视里面也有的看。电影开始了,那首歌我们也会唱,音乐开始了,“爸比,你会唱小星星吗,不会啊,那我教你好了,好啊……”里面的内容有惊险,有失败,有成功。惊险的是各位爸爸到蟒蛇洞里拿食材,它挑战各位爸爸的勇敢……今晚的电影实在太好看了,我们还想再看一次呢!