难忘的“第一次”作文
记忆的仓库被岁月的潮水冲刷着,很多很多的事情都已经逐渐淡忘了,但有一件事却让我深深难忘,那就是我第一次去野山坡旅游。
那是一个阳光明媚的上午,我和妈妈去野山坡旅游,我们上了大巴,经过几小时的颠簸,终于到达目的地。下车以后,我们首先来带游乐园,买好门票就进去了。那里真是人山人海,热门项目前更是水泄不通。
我们来到过山车前,以前我只在电视上看到过,也听过班里别的同学说起过玩过山车的刺激,今天我也要来亲身体验一次,想到这我十分兴奋,买好票急忙赶到登车处排队,那真是好长的一条长龙啊!我排了好长时间才看到登车的入口。
我上了车,在车上看着车一点点地向上“爬”着,感觉过山车一点也没有他们说的那样刺激,还没等我回过神来,车就像离弦的箭一样飞了下去,然后又上了坡,在天上打了一个转儿,又冲了下来。我一会头朝上,一会头朝下,根本分不清自己在什么地方,前面是什么方向,耳边听到的全是旁边人们的尖叫声。我十分害怕,双手紧紧地抓着扶手,大气也不敢出一口,生怕一撒手自己的小命就没了。车终于慢慢停了下来,下车后双腿不听我的使唤,不停地发抖。
我又来到碰碰车前,上了车,我一会往左开,一会往右开,开得十分“豪爽”,车子当然也是一会碰上这个,一会碰上那个。不一会我下了车,天也快黑了,我坐着大巴回家了。
这是我第一次旅游,也是我最难忘的一次旅游。